A
Anastasia
3 января 2023 г.
Всем привет 👋
Есть ли отзывы на роды в ЕваВАргентине (Eva clinic)?
Ответов: 57
К
Кристи
У меня есть только один, что они не могут месяц мне ответить на вопросы и просто игнорируют)😀
M
Margo
Они раньше занимались родами в США, только с весны решили заняться Аргентиной. Ну и сразу берут полную предоплату за весь контракт.
A
Anastasia
Margo
Они раньше занимались родами в США, только с весны решили заняться Аргентиной. Ну и сразу берут пол…
Ну мы на них сейчас сконцентрировались. Выглядят вполне достойно. Полный пакет от 5к (+4к дополнительные траты на госпиталь, докторов и прочую лабуду).
Вроде, доверие вызывают, а отзывов в интернетах нету
A
Anna
Анна
первый раз слышу, чтобы они занимались родами в США)
Кажется, об этом было в статье гардиан (вчера ссылка по чатам ходила)
А
Анна
Напишите девочкам, которые у них рожали)
в инсте же есть)
и могу скинуть их клиентку в личные) тут не могу её отметить
M
Marina
Anastasia
Когда ПДР?
В начале мая
А
Анастасия
Анна
Они об этом сами во вчерашней статье рассказывали. Типа в Москве у них агентство было, в основном в Майями организовывали... но вот тут они как-то с недобросовестной рекламы начали. Лично для меня это сразу неприемлемо. Остальным самим решать.
A
Anastasia
Marina
В начале мая
Если не затруднит, поделитесь, пожалуйста, отзывом. Мы завтра на консультацию, но ПДР в Июне только
А
Анастасия
Anastasia
Ну вот, про недобросовестную рекламу всплыло. А шо там?
Стырили чужие статьи об Аргентине
A
Alina
Anastasia
Ну мы на них сейчас сконцентрировались. Выглядят вполне достойно. Полный пакет от 5к (+4к дополните…
Я находила из по отзывам в интернете кстати,на каком то списком форуме,все хвалебные ,общалась с ними,мне понравилось )
M
Margo
Anastasia
Ну мы на них сейчас сконцентрировались. Выглядят вполне достойно. Полный пакет от 5к (+4к дополните…
Ну наверное лучше, чем мамы, которые "самиродили в июне-сентябре этого года и уже великие "помогаторы".
Но я их не выбрала (в смысле Евуваргентине)

Анна
Они мне так сказали. 🤷 Я не проверяла. Так как по итогу их не выбрала.
А
Анастасия
Margo
Ну наверное лучше, чем мамы, которые "самиродили в июне-сентябре этого года и уже великие "помогат…
Так она на самом деле сама родила тоже в Аргентине в 2022 году, в августе что ли... имея опыт организации родов в Майями, переквалифицировались на Аргентину.
А
Анна
Margo
Они мне так сказали. 🤷 Я не проверяла. Так как по итогу их не выбрала.
ну может и занимались, видимо я не в курсе, потому что было неактуально раньше)
с Евой в аргентину рожать мы прилетели почти одновременно, но про сша знаю только что мама рожала её там)
вообще у них самая крутая клиника в Беларуси,я у них наблюдалась и справку они мне делали в полет, вопросов вообще никаких нет к ним) профи)
A
Anastasia
Анастасия
Так она на самом деле сама родила тоже в Аргентине в 2022 году, в августе что ли... имея опыт орган…
Внушает доверие, что там персонала довольно много…
Сложный выбор, конечно.
V
Viktoriya
Anastasia
Внушает доверие, что там персонала довольно много… Сложный выбор, конечно.
Доверять можно только себе в этом вопросе, и рассчитывать только на себя.
Свою жизнь, жизнь ребенка и наше будущее я не доверила никому, потому что ответственность в итоге тоже только на мне. И на любых помогаторов можно рассчитывать только до поры до времени.

Мой личный выбор был - самой стать экспертом по своим родам. Путь сложнее, но надежнее
👻
Deleted Account
Viktoriya
Доверять можно только себе в этом вопросе, и рассчитывать только на себя. Свою жизнь, жизнь ребенк…
С учетом того, что тут до весны почти никто не рожал, кроме Кирилла и не было помогаторов, поэтому все плюс минус в одно время начали. Так что, хочет опыт многолетний - только Маковеев, но прайс все видели. Предложения появились, как спрос появился, и чего все удивляются🤷‍♀️
V
Viktoriya
Deleted Account
С учетом того, что тут до весны почти никто не рожал, кроме Кирилла и не было помогаторов, поэтому…
Вот да )))
Этим же руководствовалась.
Сначала смотришь как блогер рожает здесь, а через 2 недели видишь рекламный лендос «Роди с нами, стаж 20 лет» 🤷🏻‍♀️😎
V
Viktoriya
Ksu
А агентство у него как называется?
«Кирилл Маковеев роды» в гугл наберите и не ошибетесь
A
Anastasia
Viktoriya
Доверять можно только себе в этом вопросе, и рассчитывать только на себя. Свою жизнь, жизнь ребенк…
Как это возможно вообще? 🤯 переехать, выучить язык, обучиться акушерскому делу и всё за четыре месяца? О нет 🤣 такой путь явно не по мне (падаю в обморок, когда сдаю кровь).
A
Anastasia
Viktoriya
«Кирилл Маковеев роды» в гугл наберите и не ошибетесь
Вижу только рекламные статьи с ним и инсту. Озвучьте ценник, пожалуйста. Глазки уже слипаются ресёрчить(
K
Ksu
Anastasia
Вижу только рекламные статьи с ним и инсту. Озвучьте ценник, пожалуйста. Глазки уже слипаются ресёр…
У них самый минимум 4500 долларов, есть пакет за 6500 и 15000 долларов:) первая статья и его сайт сразу
V
Viktoriya
Anastasia
Как это возможно вообще? 🤯 переехать, выучить язык, обучиться акушерскому делу и всё за четыре мес…
Ну медицинские вопросы я бы и в России на аутсорс отдала.
Выучить мед терминологию по родам на англ - пара месяцев. Плюс ГуглТпанслейт и переводчик на роды 🤷🏻‍♀️
Чего сложного? 😊
🌷
🌷
Привет! Я с ними по контракту тут уже 🤗
A
Anastasia
Ksu
У них самый минимум 4500 долларов, есть пакет за 6500 и 15000 долларов:) первая статья и его сайт с…
Жесть) журналист, гид, человек и пароход.
И миллион рекламных статей (работала репортером и знаю, как легко пишется заказуха). Не, у меня такое доверия не вызывает, к сожалению.
Из плюсов, в сравнении с Евой, только курсы испанского 🤷🏼‍♀️
Спасибо за экскурс 😊
А
Анастасия
Deleted Account
С учетом того, что тут до весны почти никто не рожал, кроме Кирилла и не было помогаторов, поэтому…
Все время рожали. Просто не так много, как в 2022. У меня подруга в новый 2015 год рожала, после нее еще много по ее следам только из нашего города поехали... Просто как-то все друг с другом поделились, в интернете поискали, сами справились...
Понятно, что больше спрос стал... Но я бы сказала, что из интересного приключения жизненного это превратилось в какую-то модную забаву у многих. Не дать ребенку второе гражданство, а купить. Не осуждаю. На каждого продавца свой купец.
Мне было интересно и самой разобраться. Тем более, что у того же Кирилла и год-два назад вся информация была бесплатная.
Д
Дарья
Здравствуйте) я через них летела, родила уже 🥳
A
Anastasia
Анастасия
Все время рожали. Просто не так много, как в 2022. У меня подруга в новый 2015 год рожала, после не…
А как же ну… получить инструктаж по родам? Комфорт и отсутствие лишних движений?) деньги для чего придумали? Что бы я сама во всем разбиралась🤣?

Дарья
Здравствуйте) я через них летела, родила уже 🥳
Поздравляю 🙌 как впечатления?
В ЛС, а то одмен лютует 😅
А
Анастасия
Anastasia
А как же ну… получить инструктаж по родам? Комфорт и отсутствие лишних движений?) деньги для чего п…
Так-то да, не хочется ничего самой делать и есть деньги - платишь и за тебя все делают.
Если хочется самой мозг размять беременный, просто энергии по жизни много, просто интересно самой сделать свое приключение - делаешь сама, есть деньги или нет денег.
Для меня еще важно то, что по наличии денег надо все равно хорошо поработать головой, чтобы отличить качественных помощников от помогаторов-дилетантов.
V
Viktoriya
Анастасия
Так-то да, не хочется ничего самой делать и есть деньги - платишь и за тебя все делают. Если хочетс…
Вот мне было прямо интересно, да!!!
Хотя и в деньгах не нуждаемся 😁🤷🏻‍♀️
A
Anastasia
Анастасия
Так-то да, не хочется ничего самой делать и есть деньги - платишь и за тебя все делают. Если хочетс…
Да понятно. Но у меня после сентября головняка миллион и без новых приключений. И такие изыски, как «размять мозги» не кажутся чем-то интересным и увлекательным. Скорее, лишняя морока. Хочется уже чиллить, новую жизнь потихоньку начинать, разобраться с имуществом в РФ и тд.
A
Anastasia
Viktoriya
«Новую жизнь» и «чилить» изначально не мэпится 🤣🙈
Пускай за меня парятся специально обученные люди 😎
V
Viktoriya
Anastasia
Вот мне кажется, что это рил базовая ошибка )))
Вашу новую жизнь за вас никто не намутит вам, о чиле даже начинать мечтать не стоит )
А
Анастасия
Anastasia
Ну вот со специально обученными как раз и проблема, да 😂😂😂
А
Анастасия
Anastasia
Для этого я и интересуюсь отзывами 😌
Мы, как могли, ответили 🤷‍♀

Анастасия
Мы, как могли, ответили 🤷‍♀
За что большая и светлая благодарность откликнувшимся и тем, кто поделился информацией 🌸🌺🌼
A
Anna
Анастасия
Ну вот со специально обученными как раз и проблема, да 😂😂😂
Ну на самом деле, даже просто получить турно уже снимает 80% головняка до родов…
Я 500 раз пожалела уже, что не взяла помощника только ради этого

А если он ещё встретит, привезёт субе, переходники, деньги поменяет и потом на меркадо-либре (или ещё где-то) что-то добудет - считай, окупил себя

И для этого не обязательно 20 лет опыта вообще))
V
Viktoriya
Anna
Ну на самом деле, даже просто получить турно уже снимает 80% головняка до родов… Я 500 раз пожалела…
Встретить, привезти деньги, переходник, субе и симку - от 50 до 100 баксов 😎😁
A
Anna
Viktoriya
Встретить, привезти деньги, переходник, субе и симку - от 50 до 100 баксов 😎😁
Последнее время дохера отзывов, что пообещали, не привезли, а денег взяли как будто привезли😬

Ну и турно😎
Я понимаю, что записать может переводчик, но мне лично «повезло» и за все время меня успешно записал переводчик всего 1 раз; Все остальные - то забыли, то забили, то просто не отвечают, то ещё что-то…
И я на диком нервяке записываюсь сама без испанского - то ещё приключение😬

И поиск всяких товаров не всегда легко и приятно…
Я вот искала мужу подарок на нг, моталась по тц. В итоге сильно заболела, а подарок так и не купила. На МЛ не могу зарегаться. А был бы помощник - заказала бы через него и мб была бы здорова🤷🏽‍♀️

Короче, у меня не охренеть какой положительный опыт самостоятельности.
Я бы предпочла расслабиться и не нервничать и не болеть во время беременности.
Особенно если есть такая возможность финансовая - вай нот?

А ребята, которые недавно приехали и не сильно дорого берут, мб стараться будут больше ради хороших отзывов🤷🏽‍♀️
A
Anastasia
Эта девушка просто скопировала тексты у https://instagram.com/julia_lav_argentina

Дальше судите сами

Похожие вопросы 🇦🇷