Ну мы на них сейчас сконцентрировались. Выглядят вполне достойно. Полный пакет от 5к (+4к дополнительные траты на госпиталь, докторов и прочую лабуду). Вроде, доверие вызывают, а отзывов в интернетах нету
Они об этом сами во вчерашней статье рассказывали. Типа в Москве у них агентство было, в основном в Майями организовывали... но вот тут они как-то с недобросовестной рекламы начали. Лично для меня это сразу неприемлемо. Остальным самим решать.
Так она на самом деле сама родила тоже в Аргентине в 2022 году, в августе что ли... имея опыт организации родов в Майями, переквалифицировались на Аргентину.
ну может и занимались, видимо я не в курсе, потому что было неактуально раньше) с Евой в аргентину рожать мы прилетели почти одновременно, но про сша знаю только что мама рожала её там) вообще у них самая крутая клиника в Беларуси,я у них наблюдалась и справку они мне делали в полет, вопросов вообще никаких нет к ним) профи)
Доверять можно только себе в этом вопросе, и рассчитывать только на себя. Свою жизнь, жизнь ребенка и наше будущее я не доверила никому, потому что ответственность в итоге тоже только на мне. И на любых помогаторов можно рассчитывать только до поры до времени.
Мой личный выбор был - самой стать экспертом по своим родам. Путь сложнее, но надежнее
С учетом того, что тут до весны почти никто не рожал, кроме Кирилла и не было помогаторов, поэтому все плюс минус в одно время начали. Так что, хочет опыт многолетний - только Маковеев, но прайс все видели. Предложения появились, как спрос появился, и чего все удивляются🤷♀️
Вот да ))) Этим же руководствовалась. Сначала смотришь как блогер рожает здесь, а через 2 недели видишь рекламный лендос «Роди с нами, стаж 20 лет» 🤷🏻♀️😎
Как это возможно вообще? 🤯 переехать, выучить язык, обучиться акушерскому делу и всё за четыре месяца? О нет 🤣 такой путь явно не по мне (падаю в обморок, когда сдаю кровь).
Ну медицинские вопросы я бы и в России на аутсорс отдала. Выучить мед терминологию по родам на англ - пара месяцев. Плюс ГуглТпанслейт и переводчик на роды 🤷🏻♀️ Чего сложного? 😊
Жесть) журналист, гид, человек и пароход. И миллион рекламных статей (работала репортером и знаю, как легко пишется заказуха). Не, у меня такое доверия не вызывает, к сожалению. Из плюсов, в сравнении с Евой, только курсы испанского 🤷🏼♀️ Спасибо за экскурс 😊
Все время рожали. Просто не так много, как в 2022. У меня подруга в новый 2015 год рожала, после нее еще много по ее следам только из нашего города поехали... Просто как-то все друг с другом поделились, в интернете поискали, сами справились... Понятно, что больше спрос стал... Но я бы сказала, что из интересного приключения жизненного это превратилось в какую-то модную забаву у многих. Не дать ребенку второе гражданство, а купить. Не осуждаю. На каждого продавца свой купец. Мне было интересно и самой разобраться. Тем более, что у того же Кирилла и год-два назад вся информация была бесплатная.
Так-то да, не хочется ничего самой делать и есть деньги - платишь и за тебя все делают. Если хочется самой мозг размять беременный, просто энергии по жизни много, просто интересно самой сделать свое приключение - делаешь сама, есть деньги или нет денег. Для меня еще важно то, что по наличии денег надо все равно хорошо поработать головой, чтобы отличить качественных помощников от помогаторов-дилетантов.
Да понятно. Но у меня после сентября головняка миллион и без новых приключений. И такие изыски, как «размять мозги» не кажутся чем-то интересным и увлекательным. Скорее, лишняя морока. Хочется уже чиллить, новую жизнь потихоньку начинать, разобраться с имуществом в РФ и тд.
Последнее время дохера отзывов, что пообещали, не привезли, а денег взяли как будто привезли😬
Ну и турно😎 Я понимаю, что записать может переводчик, но мне лично «повезло» и за все время меня успешно записал переводчик всего 1 раз; Все остальные - то забыли, то забили, то просто не отвечают, то ещё что-то… И я на диком нервяке записываюсь сама без испанского - то ещё приключение😬
И поиск всяких товаров не всегда легко и приятно… Я вот искала мужу подарок на нг, моталась по тц. В итоге сильно заболела, а подарок так и не купила. На МЛ не могу зарегаться. А был бы помощник - заказала бы через него и мб была бы здорова🤷🏽♀️
Короче, у меня не охренеть какой положительный опыт самостоятельности. Я бы предпочла расслабиться и не нервничать и не болеть во время беременности. Особенно если есть такая возможность финансовая - вай нот?
А ребята, которые недавно приехали и не сильно дорого берут, мб стараться будут больше ради хороших отзывов🤷🏽♀️