К
Кристи
3 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Мы из Беларуси, но живем в Таиланде, все оригиналы документов у меня с собой, могу ли я сделать нужные апостили и справку о несудимости прямо в Аргентине, в консульстве?
Ответов: 5
А
Анастасия
Нет, к сожалению. Апостили и справка о несудимости должны быть сделаны только в стране выдачи. Консульство не ставит апостили вообще.
M
Maria
Нет. Вам нужно сделать доверенность, отправить ее в Беларусь, там доверенное лицо соберёт документы и отправит их вам в Аргентину
К
Кристи
Анастасия
Нет, к сожалению. Апостили и справка о несудимости должны быть сделаны только в стране выдачи. Конс…
Странно, у нас в ближайшем консульстве во Вьетнаме, сказали что делают
A
Alina
Можете,в течении полу года ))У меня есть ответ от посольства ,апостиль не ставят ,но оказывают содействие ,содействие в том что они отправляют в Беларусь в минюст ваши документы,но сроки от 6 мес,поскольку далеко и редко диппочта отправляется судя по всему )

Да и в Беларуси ближайшая запись на апостиль только на апрель,если не через агенства .Но ещё нужно записаться ,это придти к 7.30 и отстоять очередь на запись,живой очереди нет .

Похожие вопросы 🇦🇷