J
Julia
3 января 2023 г.
Девочки, кто уже прилетел или взял билеты, подскажите сколько стоил перелет из Стамбула? почему то если ставишь продавец тинькофф то цена взлетает в 3 раза и прямого рейса нет. на 3 человека от 600тыс в одну сторону
Ответов: 18
E
Evgeniya
80 тыс эконом, 190 бизнес. В одну сторону на человека. Летели позавчера. Но я за покупку напрямую у авиакомпании.
M
Margo
Мне Тинькоф вообще выдавал только через всякие сититрэвэл и мегатревэл и пр конторки. Я боюсь с ними связываться. Купили напрямую у турков. Мужу 138 туда-обратно. Мне в одну сторону за 90.
Я обратный куплю но попозже. Поскольку мне его всё равно сдавать или менять дату, пока думаю, на какое число.
А если покупать туда-обратно и сдавать обратный то они возвоащают не половину уплаченной суммы, а делают какой-то пересчёт.
S
Snowrider
Я покупала билеты туркишами прямой 25.12 на авиасейлс за 75 тысяч на одного
Потом отдельно подключила Тиньков премиум, и в Тиньков путешествия купила обратный билет на 30.01, только выбрала продавец Тиньков , за 100тысяч, как прилетела сразу же подала заявку на возврат и мне 98тысяч вернули на след день.
I
Inna
Snowrider
Я покупала билеты туркишами прямой 25.12 на авиасейлс за 75 тысяч на одного Потом отдельно подключ…
Подскажите, а как подключение Тинькофф-премиум помогло?
Спрашиваю, потому что полдня сегодня бьюсь на сйте Тинькофф - не показывает ни одного билета, чтобы именно Тинькофф был продавец билета, переводит на агрегаторы, где опция возврата +70 тыр
B
bullavika
Inna
Подскажите, а как подключение Тинькофф-премиум помогло? Спрашиваю, потому что полдня сегодня бьюсь…
Не на все даты находятся билеты возвратные через Тинькофф тревел, чтобы продавцом был именно Тинькофф, к сожалению. Надо прям каждую проверять и искать
S
Snowrider
Inna
Подскажите, а как подключение Тинькофф-премиум помогло? Спрашиваю, потому что полдня сегодня бьюсь…
Добрый день ! У меня открыта была Карта Тиньков. Я не скажу вам чем мне именно премиум помогло , так как без него я не пробовала что-то сделать в тиньке)
Я подключала , так как у них в бизнес зал можно было два посещения в месяц бесплатно брать ) я там отдыхала , ела )))
Ну вот я в приложении попробовала выбрать , есть билеты , когда именно фильтр ставишь продавец Тиньков

Inna
Вот я выбрала первый попавшийся билет , поставила фильтр что продавец Тиньков , что возвратный и вот она цена за два возвратных билета ) так они и стоили , когда я покупала обратные билеты еще в декабре. Потом 4 тысячи вроде они удержали и день в день все вернули. На другие сайты не перебрасывает , все в приложении Тинькова можно купить
I
Inna
Snowrider
Вот я выбрала первый попавшийся билет , поставила фильтр что продавец Тиньков , что возвратный и во…
Все, поняла. Надо смотреть только отдельные билеты Туда, отдельные обратно, а раунд трип Тинькофф не продает
Е
Екатерина
Inna
Подключение ПРО лишь для того, чтобы не платить сбор агентский при возврате 1500р за билет

Екатерина
Подключение ПРО лишь для того, чтобы не платить сбор агентский при возврате 1500р за билет
А может за всю бронь, не знаю, у нас просто каждый билет отдельно был куплен.
М
Мария
Snowrider
Я покупала билеты туркишами прямой 25.12 на авиасейлс за 75 тысяч на одного Потом отдельно подключ…
Скажите ,пожалуйста, а вы подключали эту доп. Опцию - платный возврат и обмен ?
И за это тоже вернули деньги ?
S
Snowrider
Мария
Скажите ,пожалуйста, а вы подключали эту доп. Опцию - платный возврат и обмен ? И за это тоже верну…
Добрый вечер
Что то я не совсем поняла
Получается сначала сумма билета равна 187тысячам , потом выбираешь опцию возвратный билет и сумма становится на 43тысяч дороже, то есть вы покупаете билет за 230тысяч рублей
И тинькоф возвращает полную сумму , которую вы потратили , то есть 230тысяч рублей , удерживая около 4тысяч рублей
М
Мария
Snowrider
Добрый вечер Что то я не совсем поняла Получается сначала сумма билета равна 187тысячам , потом вы…
Добрый вечер. Вот да , мне предлагает в любых билетах, выбрать эту опцию за 43 тыс .
А что они с этого вообще вернут , я не понимаю🤷‍♀️. Хотела уточнить у вас , у вас так же было ?
S
Snowrider
Мария
Добрый вечер. Вот да , мне предлагает в любых билетах, выбрать эту опцию за 43 тыс . А что они с э…
Да да , у меня тоже так было
Билет возвратный он всегда стоит дороже
Вернут вам полную сумму , которую вы потратите, за вычетом комиссии там 4000 рублей плюс минус
М
Мария
Snowrider
Вот я выбрала первый попавшийся билет , поставила фильтр что продавец Тиньков , что возвратный и во…
Скажите , вы выбирали эту платную функцию ( в сером квадратике +82 тыс)
S
Snowrider
Мария
Скажите , вы выбирали эту платную функцию ( в сером квадратике +82 тыс)
Да я выбрала эту опцию, к стоимости билета плюс 82тысячи , чтобы билет стал возвратным , чтобы были включены обмен и возврат

Похожие вопросы 🇦🇷