Девочки, кто уже прилетел или взял билеты, подскажите сколько стоил перелет из Стамбула? почему то если ставишь продавец тинькофф то цена взлетает в 3 раза и прямого рейса нет. на 3 человека от 600тыс в одну сторону
80 тыс эконом, 190 бизнес. В одну сторону на человека. Летели позавчера. Но я за покупку напрямую у авиакомпании.
M
Margo
Мне Тинькоф вообще выдавал только через всякие сититрэвэл и мегатревэл и пр конторки. Я боюсь с ними связываться. Купили напрямую у турков. Мужу 138 туда-обратно. Мне в одну сторону за 90. Я обратный куплю но попозже. Поскольку мне его всё равно сдавать или менять дату, пока думаю, на какое число. А если покупать туда-обратно и сдавать обратный то они возвоащают не половину уплаченной суммы, а делают какой-то пересчёт.
S
Snowrider
Я покупала билеты туркишами прямой 25.12 на авиасейлс за 75 тысяч на одного Потом отдельно подключила Тиньков премиум, и в Тиньков путешествия купила обратный билет на 30.01, только выбрала продавец Тиньков , за 100тысяч, как прилетела сразу же подала заявку на возврат и мне 98тысяч вернули на след день.
Подскажите, а как подключение Тинькофф-премиум помогло? Спрашиваю, потому что полдня сегодня бьюсь на сйте Тинькофф - не показывает ни одного билета, чтобы именно Тинькофф был продавец билета, переводит на агрегаторы, где опция возврата +70 тыр
Не на все даты находятся билеты возвратные через Тинькофф тревел, чтобы продавцом был именно Тинькофф, к сожалению. Надо прям каждую проверять и искать
Добрый день ! У меня открыта была Карта Тиньков. Я не скажу вам чем мне именно премиум помогло , так как без него я не пробовала что-то сделать в тиньке) Я подключала , так как у них в бизнес зал можно было два посещения в месяц бесплатно брать ) я там отдыхала , ела ))) Ну вот я в приложении попробовала выбрать , есть билеты , когда именно фильтр ставишь продавец Тиньков
Вот я выбрала первый попавшийся билет , поставила фильтр что продавец Тиньков , что возвратный и вот она цена за два возвратных билета ) так они и стоили , когда я покупала обратные билеты еще в декабре. Потом 4 тысячи вроде они удержали и день в день все вернули. На другие сайты не перебрасывает , все в приложении Тинькова можно купить
Добрый вечер Что то я не совсем поняла Получается сначала сумма билета равна 187тысячам , потом выбираешь опцию возвратный билет и сумма становится на 43тысяч дороже, то есть вы покупаете билет за 230тысяч рублей И тинькоф возвращает полную сумму , которую вы потратили , то есть 230тысяч рублей , удерживая около 4тысяч рублей
Добрый вечер. Вот да , мне предлагает в любых билетах, выбрать эту опцию за 43 тыс . А что они с этого вообще вернут , я не понимаю🤷♀️. Хотела уточнить у вас , у вас так же было ?
Да да , у меня тоже так было Билет возвратный он всегда стоит дороже Вернут вам полную сумму , которую вы потратите, за вычетом комиссии там 4000 рублей плюс минус