Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кристи
3 января 2023 г.
Девушки, подскажите) на каком месяце с малышами вы возвращались назад из БА? Вопрос для тех, кто не живет в Аргентине) интересно, безопасно ли для малыша лететь в месяц-два?
Ответов: 1
🖤
🖤Натали
Мы летели в 1,5 мес обратно) все ок ! Была самым спокойным малышом в самолете) Правда делали остановку на 3 дня в Дубаи
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
22 февраля 2024 г.
Девочки, (вопрос к казахстанкам) по какой визе вы выезжали в Аргентину ? Я хочу полететь на 6-Ом месяце , а виза только 30 дней, а значит еще 2 месяца мне быть нелегально? А как потом рожать? Ответьте, пожалуйста кто с этим сталкивался🙏❣️🌺
Daria
24 января 2023 г.
Девочки, а если улетать с ребенком 1,5 или 2 месяцев, не успев поставить здесь прививки, то в России не проблема будет это сделать?
Или лучше все таки поставить в Аргентине и уехать? А если побочки😰
Аргентина После родов
Катя
3 июля 2023 г.
Девушки, доброе утро!
Собираемся с детьми на Игуасу. И там хотим на вертолете полетать. Может быть, кто-то знает, вертолет только в Бразилии? В Аргентине нет его? И возможно ли с прекарией выходить в Бразилию? Не обнуляют ее срок?
Ну, и вообще, может быть, посоветуете отель, куда сходить именно?) Спасибо большое!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анна
7 февраля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто уже летал эфиопами? Насколько с ними комфортно?) Особенно беспокоит полет обратно из БА с малышом. Держать малыша весь полет на руках или у эфиопов предоставляется люлька? Дозвониться до них пока не удалось)
Ответов: 2
Юлия
27 марта 2024 г.
Привет))
Подскажите, кто летел уже обратно с ба с месячным ребенком! Как прошел полет? Какие вообще до полета прививки ставили малышу?)
Ответов: 3
Yasa
8 июля 2023 г.
Девушки, есть что-то на первые месяцы ухода за ребенком, кормлением, что лучше везти из РФ? Или все в Аргентине есть?
Ответов: 21
Cassiopeia
20 марта 2024 г.
Всем мамочкам и папочкам ПРИВЕТ! 👋
Подскажите, кто брал для новорожденного малыша пустышки 0+ (интересуемся, в основном, для более спокойного перелета в самолете, в 1 месяц)?
Какие брали? Анатомические? Берут малыши или такая мера бесполезна?
И если всё понравилось, поделитесь, пожалуйста, где и за сколько брали?
СПАСИБО 🙏
Ответов: 10
Margo
9 февраля 2023 г.
Девушки, кто недавно прилетел (январь-февраль). Подскажите, у вас на границе в Аргентине спрашивали обратные билеты? И если спрашивали, то какая у вас была дата билетов? До родов или после родов????
Ответов: 11
Мария
23 апреля 2024 г.
Девушки, опытные вы наши)) подскажите пожалуйста, мне в Рф сказали что вот скоро уже надо будет каждые 2 недели ездить на Ктг малыша, а как с этим обстоят дела в БА? Если клиника бесплатная, по прилету мне сразу надо будет идти и вставать на учет? Расскажите пожалуйста 🙏🏻
Еще вопрос про доплер- нужен или нет?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Rina
22 марта 2023 г.
Девушки, а кто-то будучи уже беременной заранее (до прилета в Аргентину) ставила прививки от болезней, которые у них там бывают? Ну та же жёлтая лихорадка , гепатит В и так далее ? Имеет это смысл делать до прилета и можно ли беременным или уже на месте лучше и проще разбираться ? И аналогичный вопрос для старших детей
Ответов: 9