Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Lidiya_Nono
3 января 2023 г.
Хочу оставить отзыв о переводчике Майкле @beliy_t,приятный молодой человек,отлично говорит на испанском ,рассказал нам много полезной информации о городе и медицинских услугах для детей.
Ответов: 2
S
Spicy
Он с английского на испанский?
L
Lidiya_Nono
Spicy
Он с английского на испанский?
Он русский
Похожие вопросы 🇦🇷
Lélik
30 января 2023 г.
Отзыв. Хочу поделиться отзовом на переводчика, который ходил со мной сегодня в госпиталь к эндокринологу по беременности. @beliy_t Майкл очень хорошо переводил, следил за очередью, понимал все медицинские вопросы. Очень пунктуальный и ответственный.
Ответов: 3
Aleksandr
7 марта 2023 г.
Хочу оставить отзыв на очень хорошего переводчика для визита к врачам и на роды:
Лена, +5491133706151
Telegram: @lenavelyka
Испанский знает шикарно + имеет прекрасный опыт общения с врачами, и госпиталями в целом. Хочется сказать ей огромное спасибо за максимальную вовлеченность и желание помочь. В общем, всё круто, мы в восторге!
Ответов: 1
mamma
2 февраля 2023 г.
#отзыв Огромное спасибо Майклу @beliy_t за помощь в оформлении полиса Swiss, за его терпение, доброжелательность и активность! Рекомендую 😊👍
Ответов: 12
Вера
19 мая 2024 г.
Всем привет! Хочу порекомендовать нашу няню Даниэлу. Супер пунктуальная, общительная, здорово играет с детьми. Готова работать в любом районе. Говорит только по испански. Связаться можно через телеграм @Toxiichu16022019
Дети в Аргентине Chat
ReGina
22 марта 2023 г.
Делюсь самым позитивным отзывом. Мне надо было срочно оформить единовременную выплату и единовременное пособие по уходу за ребенком, с учетом нюансов, что муж иностранец и того, что в посольстве меня послали с моим переводом, я все прекрасно сделала через переводчика в Москве и нотариуса. Все благодаря @Suklaajuoma. Света, огромный респект🫶
Ответов: 4
Анастасия
6 января 2023 г.
#отзыв #переводчик
Сегодня мы ходили с @beliy_t в Фернандес, как я уже писала выше😅
Огромная ему благодарность, во - первых за поддержку, я на месте в такой ситуации, растерялась и не ожидала что будет так. У него отличный уровень испанского, лояльная цена. Я ещё дополнительно попросила записать его по телефону на прием к врачу. Всё это время он был со мной (ну кроме УЗИ 😅) , не отвлекался на других клиентов.
Рекомендую как неофициального переводчика смело🙂
Valerya
11 января 2023 г.
Всем привет, ребят, есть тут те кто рожал в БА в бесплатной клиники с бесплатными врачами?
Напишите мне пожалуйста названия и в принципе плюсы и минусы какие вы заметили, заранее спасибо 🙃☺️
Ответов: 2
Дарья
7 апреля 2023 г.
Хочу посоветовать от души неонатолога и педиатра! Вдруг кому понадобится. Теперь наблюдаемся у него, очень добродушный и умный дядечка. Обожает детей. Говорит на испанском и английском. Может приехать на дом. Мигель Аскар +5491144376029 В Вотсапе можно писать.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Галина
8 апреля 2023 г.
Хочу посоветовать от души неонатолога и педиатра! Вдруг кому понадобится. Теперь наблюдаемся у него, очень добродушный и умный дядечка. Обожает детей. Говорит на испанском и английском. Может приехать на дом. Мигель Аскар +5491144376029 В Вотсапе можно писать.
Ответов: 7
Аргентина После родов
Екатерина
30 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите хорошего переводчика, который поможет с записью к врачам и может пойти с нами 🙏🏼
Ответов: 7