Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yana
3 января 2023 г.
@nastya_breyner подскажите, пожалуйста, есть отдельный чат по финочето? И если можно добавьте меня в женский чат )
Ответов: 2
M
Maria
По финокето я могу подсказать из того, что запомнила) Роды были в июле
А
Анастасия
Про чат Финочето не знаю. Если кто-то из здешних участников сам создал. Про женский поняла 👌
Похожие вопросы 🇦🇷
Марина
16 июля 2024 г.
Добрый день🌸 Есть ли отдельный чат по госпиталю Фернандез?Поделитесь ссылкой в личку, пожалуйста 🙏🏻💕
Atmósfera
23 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, а есть чат Мендосы ? Не нахожу по поиску ( общий имею ввиду, не какой то профильный
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Deleted Account
26 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно получить совет про хорошие салоны красоты в БА ? Может есть отдельный чат какой ? Если здесь кто то ответит , буду признательна . Понимаю , что этот чат не по этой теме 😊
Дети в Аргентине Chat
Katya
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, как называется чат zona Norte?
Polina
15 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите есть ли чат по Ривадавии. Вчера впервые были там на приёме. Если есть здесь админы добавьте пожалуйста в чат
Алена
9 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в чате есть детальный гайд по получению Cuil?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Maria
6 января 2023 г.
@nastya_breyner добрый день! Добавьте, пожалуйста, меня в чат по Фернандез
Mary
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть какой-то чат для общих вопросов или бытовых каких-то, чтобы не злоупотреблять гостеприимством этого чата и не спамить совсем уж в тему не детей) в чате Аргентина мой вопрос прошëл незамеченным, есть женский чат, но там написано, что про эстетику и шопинг) Хочу вызнать, какая тут надëжная мультиварка водится.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Владимир
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: в этом чате можно писать по вопросу поиска работы, или есть профильные чаты? Если такие есть, скиньте ссылку, пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
11 апреля 2024 г.
А подскажите пожалуйста, в чат школьный как добавляются? Может и вопрос на поверхности, но сейчас не пойму, кого мне попросить из школы меня в чат добавить🧐
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat