Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
A.
3 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста - справку Домисилио делают на одного человека, с кем подписан договор аренды? Или на всех членов семьи?
Ответов: 6
T
Tatiana
На всех,просто с паспортами приходите,но я вписана в договор,как проживающая с арендатором
A
A.
Tatiana
На всех,просто с паспортами приходите,но я вписана в договор,как проживающая с арендатором
Могу один сходить, да? Не обязательно всех тащить?)))
T
Tatiana
A.
Мы вместе с мужем ходили,поэтому не могу сказать точно,но нигде расписываться не просили,поэтому думаю,что да.Но в Аргентине всегда главную роль играет человеческий фактор и раз на раз не приходится
A
A.
Tatiana
Мы вместе с мужем ходили,поэтому не могу сказать точно,но нигде расписываться не просили,поэтому ду…
Большое спасибо!
M
Maria
A.
Нет. Мне на мужа не дали. Только на детей. Сказали, что муж сам должен прийти
A
A.
Maria
Нет. Мне на мужа не дали. Только на детей. Сказали, что муж сам должен прийти
Спасибо, Мария!
Похожие вопросы 🇦🇷
Victor
15 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а справка домисилио делается на каждого члена семьи де манера презенсиаль или одному на всю семью можно получить?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Antonina
21 июля 2023 г.
Подскажите, может, кто знает, для справки домисилио обязательно иметь договор аренды? Что, если мы просто живём у друзей?
Ответов: 1
Вера
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, монотрибуто нужно оформить только одному члену семьи? Если официального брака нет, то каждому нужно оформлять отдельно?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Даша💬
21 марта 2023 г.
Привет всем! Ребята, кто сталкивался, мы пара, нерасписаны. У нас у обоих основания рантье (у каждого по квартире), есть смысл заключать брак или брачный союз, чтоб наверняка проходить как семья? И в какой момент это делать? До подачи на Dni или уже можно после?
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
8 февраля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, справку 2НДФЛ, если будущие родители находятся в браке , нужно тоже от обоих или можно от одного супруга ?
Ответов: 7
Asya
15 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста , а кто подавался на свои документы после рождения ребенка как семья, были ли у кого-нибудь такое, что мужу пришло приглашение в миграсьонес на личную встречу, а жене не пришло ? Что делать?🙈
Ответов: 3
Sofya
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто подавался на внж по раньте, заверяли ли вы у нотариуса или делали ли Апостили на выписке из Росеестре на договоре аренды? Буду благодарна за ответ✨
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Svetlana
12 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите кто сталкивался: можно ли получить CDI туристу без договора аренды? И достаточно ли прийти в полицию с паспортом? Остановилась у родственников, соответственно договора нет. Спасибо
Монотрибуто Аргентина
Mariia
7 февраля 2023 г.
всем привет!
Кто-нибудь оформлял ВНЖ по рантье?
Квартира в моей собственности, у нас супругом один договор аренды с собой и одно свидетельство о браке (без копий). Как вы подавали документы? Делали нотариально заверенную копию этих документов на второго супруга для подачи?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
-
7 апреля 2023 г.
Ребят , вопрос такой , при регистрации на радексе, каждый член семьи - муж , жена (не в официальном браке) должны регистрироваться отдельно друг от друга ?
То есть на каждого человека заводиться свой личный кабинет ?
Ответов: 3