Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Liudmila
3 января 2023 г.
Всем доброе утро! Кто-нибудь покупал здесь моющий робот пылесос? Можете порекомендовать? Не могу именно моющий найти, а то может и смысла нет искать…
Ответов: 1
V
Viktoriya
Ну дак купите Ксиоми или Роборок ) есть и то, и другое
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
25 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь заморачивался тут поиском бэби шушера? Может где-то продается...
Ответов: 6
Аргентина После родов
Алиса
7 января 2024 г.
Всем привет!
Странноватый вопрос, но все же. Скажите, кто-нибудь сталкивался тут уже с ремонтом бытовой техники? У меня сломался фен и очень хотелось бы его починить, тут такие не продаются. Можете порекомендовать кого-то?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Max
11 января 2023 г.
Всем привет, кто покупал коляски уже в БА? Мы склоняемся к carestino, но т.к. это первый ребенок, не знаем, на сколько она будет удобна в эксплуатации и есть ли смысл искать что-то лучше. Может кто поделиться информацией?)) Можно и в ЛС чтобы не засорять эфир.
Ответов: 9
Anastasiya
1 мая 2023 г.
Добрый вечер, может быть кто то подскажет можно ли здесь купить подгузники трусики и где их можно найти?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Лизавета
7 апреля 2023 г.
Всем привет 😊 Кто-нибудь знает где здесь можно купить детские весы ? Или может кто продает ?🙏
Danil
17 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Напишите мне плз, у кого был опыт покупки увлажнителя, где вы покупали? И что?
На меркадо-либре мрак какой-то, увидел дайсон за 5млн песо😱
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Kostya
3 февраля 2024 г.
Всем доброе утро 😃
Очень нужна помощь Ваша
Подскажите пожалуйста,хотим купить билеты в барилоче компанией jet smart ,но нигде не могу найти информацию про перевоз коляски (автокресло)?
Ответов: 4
Anna
27 мая 2023 г.
Всем привет! Может, кто-то сталкивался и знает, есть ли тут магазины, где можно купить отдельно шасси на коляску? На Меркадолибре поискала, не нашла. Возможно не так ищу..
Может, ремонт колясок где-то есть? Магазин запчастей для них и тп.? Спасибо!
Ответов: 2
Lubov
13 октября 2023 г.
Доброе утро. Может кто нибудь видел или покупал ирригатор самую простую модель. Подскажите, где можно их найти в продаже?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat