Е
Елизавета
3 января 2023 г.
Девочки, скажите пожалуйста ни у кого из вас нет такого средства? Была бы рада купить или одолжить для малыша🙏🏻♥️ здесь найти нигде не могу. Если вы вдруг знаете где купить тут такое - поделитесь, пожалуйста
Ответов: 6
V
Vikadinka
Если именно колики, а не газики, то очень рекомендую фитбол - берете малаша на руки и сами садитесь на фитбол и на нём качаетесь вверх-вниз.
M
Millie
А кто-то вот укропную ищет🤷🏼‍♀️
Каждому - своё
P
Puwist
Vikadinka
Если именно колики, а не газики, то очень рекомендую фитбол - берете малаша на руки и сами садитес…
А потом ещё неск месяцев будете отходить от этой ассоциации у ребёнка) малыши быстро привыкают к фитболу.
V
Vikadinka
Puwist
А потом ещё неск месяцев будете отходить от этой ассоциации у ребёнка) малыши быстро привыкают к фи…
Какая ассоциация? Колики благополучно закончились и больше фитбол в таком варианте не требовался. И это не мной придуман такой маст-хэв😁
P
Puwist
Vikadinka
Какая ассоциация? Колики благополучно закончились и больше фитбол в таком варианте не требовался. И…
Это ваш личный опыт, а у меня он другой)
Я написала своё мнение.
Там кто-то ещё и дизлайки ставит😂
V
Vikadinka
Puwist
Это ваш личный опыт, а у меня он другой) Я написала своё мнение. Там кто-то ещё и дизлайки ставит😂
Да, я исходила из своего личного опыта и многих других мам. А вот про проблему с ассоциацией именно на применение фитбола при коликах слышу впервые. Поэтому расскажите подробнее, пожалуйста.

Похожие вопросы 🇦🇷