Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kristina
3 января 2023 г.
Всем привет!) подскажите, насколько есть смысл обновлять загран перед переездом, если он годен еще 3 года?
Ответов: 7
K
Ksenia
Можно не обновлять, а сделать второй в дополнение к имеющемуся. Если время позволяет, лучше сделать
A
AVS77
Если нужно срочно , обращайтесь.
О
Оля
Ksenia
Можно не обновлять, а сделать второй в дополнение к имеющемуся. Если время позволяет, лучше сделать
Собираемся менять паспорт, старый ещё на полтора года. Вопрос, если мы подадимся сейчас, старый не аннулируют до выдачи нового?☺️
K
Ksenia
Оля
Собираемся менять паспорт, старый ещё на полтора года. Вопрос, если мы подадимся сейчас, старый не …
Как я уже написала, вы подаете на второй паспорт, в дополнение к имеющемуся, тогда старый продолжает действовать
K
Kristina
Ksenia
Большое спасибо)
I
Ian
AVS77
Если нужно срочно , обращайтесь.
Добрый день. Мне нужно срочно загран сделать для жены.
A
AVS77
Ian
Добрый день. Мне нужно срочно загран сделать для жены.
Если в Москве то пишите в личку если в БА это не ко мне.
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
7 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста для новичка
Открыть монотрибуто можно имея просто прекарию? Если прекария обновляется каждые 3 месяца, нужно какие то сведения предоставлять?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Kristina
1 февраля 2023 г.
Всем привет! Был ли у кого-то опыт переезда ранее чем за 3 месяца до родов?
Интересует момент как решался момент нелегальности пребывания
Спасибо за ответ заранее🙏🏻
Ответов: 5
Yuri
28 февраля 2023 г.
Всем привет! А подскажите пожалуйста, если загранпаспорт заканчивается через год, стоит подавать на ВНЖ, или лучше сначала озаботиться получением нового заграна? Может быть у кого-то были случаи получения ВНЖ, когда загран заканчивался?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
ITS
12 декабря 2023 г.
Всем привет
А можно ли продлеваться через 3 месяца еще на 3? Чтобы легально было туристом?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
20 февраля 2023 г.
Друзья, привет! Есть у кого-то опыт продлевать туристическую визу ещё дополнительно на 3 мес? Насколько это работает для беременных граждан рф ? ))))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Yilia💞
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если брать обратные билеты то лучше через сколько - месяца 3 (как бы до разрешенного времени) или не важно? И нужно на весь этот срок пребывания обязательно бронировать жилье? Или будет достаточно брони на небольшой срок, как бы на первое время?
Ответов: 7
Савелий
6 мая 2024 г.
Здравствуйте,
А нужна ли справка о несудимости из Тая, если мы тут прожили больше года за последние 3 года?
Andres
18 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до окончания срока действия прекарии стоит идти в миграсион, если через сайт продлить не получается?
🇦🇷 Аргентина форум
Михаил
25 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что нужно приехать со справкой о несудимости свежестью не более 3 месяцев для подачи и на DNI и к моменту подачи на гражданство? Сколько времени примерно выдают паспорт ребёнку?
Ответов: 4
@MorangTili
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, где будут проходить утренники для деток 5 лет в преддверии нового года???
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat