Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам:
1. Где и как можно запросить КП от клиник? 2. Кто-то сохранял кровь из пуповины? Можно ли это сделать в БА? 3. Делали ли генетический скрининг ребёночка, когда он родился? В Москве в Кулакова такой делают, если поедем в БА, хотели бы тоже сделать 4. Правильно понимаю, что в консульство для гражданства родителей можно записаться только после получения DNI ребёнка? Прочитала здесь кучу отзывов, что на несколько месяцев вперёд мест нет
Кто не может несколько месяцев записаться они не для гражданства родителей записываются. Для получения документов на ребенка как я поняла и загранки. Те кто в РФ не собираются в ближайшее время.
Я вчера тот же вопрос задавала и мне так объяснили.
Ну вот я тоже собираюсь вернуться и сделаю все в рф, это будет проще и быстрее. После родов на ребенка делаются документы Аргентины не долго. А вот на родителей кто подает на гражданство долго😁 ну точнее непонятно по срокам и не быстро точно. Поэтому кто ждет гражданства и при этом например хочет пособия рф и по другим причинам, те через консульство делают тут документы на ребенка для рф