Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Amka
3 января 2023 г.
Дааа ((( просто все пишут, что будут получать в консульстве. Поэтому подкрадутся сомнения 🤔
Ответов: 2
V
Viktoriya
Ну дак скорее смотрите же!!! 😉🤪
М
Мария
Можете сделать все уже в РФ
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталия
1 ноября 2023 г.
Я поэтому всю дорогу думала что надо в консульство, а теперь открыла Америку что не надо)) но не знаю что писать в бухгалтерию если они мне написали про консульство ))
Ответов: 7
☃️
28 февраля 2023 г.
в общем, вам поставят, не волнуйтесь) как именно это сделают - вам расскажут)
Ответов: 1
Daria
16 мая 2024 г.
Ну сама она там вряд ли появится) в ренапере попросят сор, а там, если не делать исправлений, будут данные загранов
Аргентина После родов
Olga
23 января 2023 г.
И да, к сожалению, консульские отделы РФ начали саботировать прием заявлений о выходе из гражданства ((. Прецедент есть в рижском консульском отделе((
Так что фиг ещё эти оковы сбросишь((
🇦🇷 Аргентина форум
Рада
15 сентября 2024 г.
А, всё, получается, отлавливать номерки в очередь в Консульство бесполезно? Всё узурпировпно консулпраймом?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
8 сентября 2023 г.
То есть если нотариально заверенный перевод с синей печатью передадут в БА - то технически с ним можно прийти в консульство РФ (но я таких отчаянных еще не видела, хотя очень хочется узнать, что в консульстве скажут по этому вопросу)
Ответов: 4
Daria
25 января 2023 г.
Ну вот не понятно теперь чем аргументировать что это такое же сор. Они ссылаются на консульство БА, якобы они им позвонили и те говорят так низзя
Ответов: 7
Аргентина После родов
Аnna
17 января 2023 г.
Вопрос только сроков, пока письмо дойдёт. Ну мне так сказали в загсе, потому что получать в другом городе
Ответов: 3
Ekaterina
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, мы совсем запутались(
Мы сделали переводы всех документов у переводчицы по CABA , думали будем жить тут, в центре. Родим и останемся
И тут внезапно решили уезжать в Висенте Лопез 😅 и тут я задумалась, это заново надо переводы делать всего, чтобы на пмж и гражданство подаваться? Не пойму, какого теперь переводчика для этого искать
Извините если вопрос тупой 🙏🏻 не соображу
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Предприниматель
13 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Совсем никак не получается записаться в консульство( Скажите,кто-нибудь пробовал им звонить или прийти ?
Или может кто-нибудь знает, у кого можно купить место ? Говорят, какие -то боты их все занимают