Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Amka
3 января 2023 г.
Да, но видимо не столь тщательно.
А потом проблем с получением гражданства РФ на ребенка не будет ?
Ответов: 1
V
Viktoriya
Не будет
А вы закрепленные смотрели? 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
IIIII
17 октября 2023 г.
То есть проблемы будут только при получении гражданства ? На ребёнка это не повлияет ?
Ответов: 2
Imvika
17 июня 2024 г.
И второй вопрос, если мы не успеем сделать ребенку паспорт РФ, но поставим штамп о гражданстве, его запустят в Россию без проблем по аргентинскому?😳
Ответов: 17
Марина
25 января 2024 г.
И ещё правда ли, что ребенок не может выехать без загран паспорта рф? А если допустим мы его не будем делать? И просто скажем, что нет у нас. Вот есть только Аргентинский
Ответов: 41
Salima
9 января 2023 г.
А есть ли возможность получить гражданство рф для ребёнка в другой стране, не будет ли это проблемой при оформлении ? Читаю, что очереди уже в российском консульстве.
Ответов: 5
NS
8 марта 2023 г.
А, условно говоря, декретные от работы ребенку ведь по СоР получают?
Так вот по Аргентинскому свидетельству возможно ли в РФ выплаты получать?
Я помню здесь обсуждалось это, но до конца не разъяснилось.
Не подскажите ли?
Ответов: 14
Natalia
19 апреля 2023 г.
Добрый день! А если на ребенка с гражданством Аргентины не оформлять российское гражданство и приехать жить в Россию, будут ли какие-то проблемы в плане бытовых вопросов? Например, не примут в поликлинике или не возьмут в детский сад? Может, нужно будет вид на жительство оформить? Кто-то сталкивался?
Родители - граждане РФ.
Аlisa
30 марта 2023 г.
Можно максимально дибилтный вопрос? Когда делаешь потом ребенку рф гражданство сор не выдают русский? Или дают ?
Ireena
14 июня 2024 г.
А ещё, я не поняла, обязательно ли делать загранник РФ ребёнку? Я разве не могу по аргентинскому вывезти из России? У него же двойное гражданство🤔
Ответов: 8
Sandra
18 января 2023 г.
А вот вопрос еще;
Если изначально СОР выдали в Узбекистане, но уже лет 10 как у ребенка гражданство РФ и загранник тоже РФ, где делать аппостиль?
В РФ?
Или Узбекистане?
Ответов: 11
Lili
29 июля 2023 г.
может, задам очень тупой вопрос)) 🙈 но какие документы вообще нужны для подачи на эти самые выплаты, если ребенок, по сути, не существует для рф до получения в консульстве российских документов? или существует, если ты вёл в рф беременность))? или ты на пособия подаешься уже после получения ребенком штампа об рф гражданстве?
Ответов: 14