А
Анастасия
3 января 2023 г.
⛔️⛔️⛔️Сколько примерно по деньгам получается сдать анализы перед родами!?⛔️⛔️
Ответов: 15
A
Alik
Полный анализ крови и узи примерно 25 тыщ песо
N
Natalie
Alik
Полный анализ крови и узи примерно 25 тыщ песо
Столько же вышло. Анализы на 18к песо, и Узи+-
V
Viktoriya
Анастасия, пожалуйста, давайте чуть меньше ⛔️❌🆘‼️
Ваще сообщение и без этого обязательно прочитают 😊
V
Viktoriya
Анастасия
Без этого никак,хочу быть в центре внимания❗️❕ Вы админ❓
Это невежливо.
Вы уже не первый раз такие сообщения пишете, и мы не первый раз просим так не делать. Не первый, но последний 😊
И
Ирина
Анализы крови( общий, биохимия, коагулограмма) мазок, моча - 32 600 песо, узи 6000 песо. По направлению врача в centrolab, узи в Baby art
B
bullavika
Ирина
Анализы крови( общий, биохимия, коагулограмма) мазок, моча - 32 600 песо, узи 6000 песо. По напра…
Скажите, а в baby art не только 3D? Они же отписывают для врача тоже стандартно?
И
Ирина
bullavika
Скажите, а в baby art не только 3D? Они же отписывают для врача тоже стандартно?
По запросу и отдельной стоимости вам сделают и распечатку фото ребенка. Результаты делают и в бумажном и электронном виде. Так же там и экг делают. Я осталась довольна, узи смотрят долго, рассматривают все все нюансы. Возможно, зависит от специалиста, который делает. Мне ответили на все интеоесующие меня вопросы по ходу процедуры.
B
bullavika
Ирина
По запросу и отдельной стоимости вам сделают и распечатку фото ребенка. Результаты делают и в бумаж…
Это отлично! Спасибо за подобные детали! Вы одна ходили, без переводчика? На английском там можно?
L
L
Ирина
По запросу и отдельной стоимости вам сделают и распечатку фото ребенка. Результаты делают и в бумаж…
Подскажите пожалуйста на узи в BabyArt нужно записываться заранее или в порядке очереди можно ? 🎄
И
Ирина
L
Подскажите пожалуйста на узи в BabyArt нужно записываться заранее или в порядке очереди можно ? 🎄
У меня было направление от врача на определённую дату. Если без направления, то надо самим записаться

Похожие вопросы 🇦🇷