O
Olya
2 января 2023 г.
Кошмар какой, одни и те же вопросы. Каждый день по несколько раз... Может есть смысл рили сделать группы в чате. Будет группа про гражданство и там каждый день по очереди буду спрашивать. Отдельно про перелет и отдельно какие то живые вопросы где что найти и купить
Ответов: 25
M
Mariya
Вопросы есть, ответов нет, поэтому и спрашивают.
M
Millie
Mariya
Да всё есть, если удосужиться поискать
Г
Галина
Mariya
Ну вы же понимаете, что та информация и сроки получения гражданства, которые были даже год назад (и более), нынче не актуальна🤷‍♀️.

Где... Где найти ответы, если чату ещё года нет, с марта месяца.... 🙈🙈🙈🙈
M
Mariya
Millie
Да всё есть, если удосужиться поискать
Нет ни одного конкретного примера по получению гражданства ) все спрашивают и всем отвечают , что ответа нет)
M
Mariya
Millie
Так инфопространство не только этим чатом ограничено))
Так может я хочу спросить у "местных" участников. Может тут есть такие и они захотят ответить.
Или тут только рассказы о родах?
V
Victoria
С группами было бы реально удобнее
В
Валерия
Mariya
Так может я хочу спросить у "местных" участников. Может тут есть такие и они захотят ответить. Или…
Рассказы о родах, потому что чат о родах)
Тут нет «местных» кто получил гражданство, тем более по родам.
Но есть много «обещающих». Есть даже те, кто верит что это можно сделать за год
V
Viktoriya
Mariya
Так может я хочу спросить у "местных" участников. Может тут есть такие и они захотят ответить. Или…
Ну дак если 499 раз до этого не ответили, то и на 500 с ооооочень большой вероятностью ответ не поменяется 😁🙈
O
Oli
Mariya
Девочка недавно получила гражданство,но не по родам, в провинции Буэнос Айрес за 8 месяцев
А
Анна
Oli
Девочка недавно получила гражданство,но не по родам, в провинции Буэнос Айрес за 8 месяцев
таких историй мы знаем много))
но только они не имеют отношения никакого😄
В
Валерия
Oli
Девушка спросила, я ответила
Потом тут люди, в полной уверенности, что через 8 месяцев они с гражданством))
В
Валерия
Oli
Тогда смело пишите, что только через 10 лет
Сколько вы проживали тут ДО подачи на гражданство?)
A
Anastasia
Валерия
Требования для получения гражданства здесь для всех одинаковые
В
Валерия
Anastasia
Чудесно) т.е. вы тоже считаете, что гражданство получат за 8 месяцев все кто подается в этом году?
O
Oli
Валерия
А я тут причем? Я же не про свой случай рассказываю
В
Валерия
Oli
А я тут причем? Я же не про свой случай рассказываю
Тогда про ту Олю, которая получила.

Anastasia
Мне не жалко что все получат хоть за неделю. Но как только тут что то комментируешь, сразу пишут в личку люди с вопросами.
И постоянный вопрос про сроки гражданства. Когда отвечаешь что не знаешь не одного реального кейса, отвечают что они ЧИТАЛИ что от полугода до 1,5🤷🏻‍♀️
А
Анастасия
Валерия
Чудесно) т.е. вы тоже считаете, что гражданство получат за 8 месяцев все кто подается в этом году?
Вы чего доколупались до Оли? Сначала по 500 раз пытают, за сколько гражданство. Не верят, что за 2-3-5-10 лет. Просят другие примеры. Человек привел пример единственного известного ей случая быстрее. И еще и крайним остался. 😂 НИКТО НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ И НЕ УТВЕРЖДАЕТ🙏 одному суду известно, за сколько и у кого получится
В
Валерия
Анастасия
Вы чего доколупались до Оли? Сначала по 500 раз пытают, за сколько гражданство. Не верят, что за 2-…
Я доколупалась??? Ещё раз прочитайте мои сообщения. Выбирайте выражения пожалуйста
В
Валерия
Анастасия
А это как выглядит?
Нормально это выглядит. Хочу что б многие понимали ДО того как строчат в личные сообщения, что тут нет красной ковровой дорожки с гражданством за пару месяцев в конце.
Или только вас тут что то бесить может?! Те кто 40 раз одно и тоже спрашивает или те, кто считают нормой в любое время суток в личные сообщения писать.

Похожие вопросы 🇦🇷