Кошмар какой, одни и те же вопросы. Каждый день по несколько раз... Может есть смысл рили сделать группы в чате. Будет группа про гражданство и там каждый день по очереди буду спрашивать. Отдельно про перелет и отдельно какие то живые вопросы где что найти и купить
Рассказы о родах, потому что чат о родах) Тут нет «местных» кто получил гражданство, тем более по родам. Но есть много «обещающих». Есть даже те, кто верит что это можно сделать за год
Мне не жалко что все получат хоть за неделю. Но как только тут что то комментируешь, сразу пишут в личку люди с вопросами. И постоянный вопрос про сроки гражданства. Когда отвечаешь что не знаешь не одного реального кейса, отвечают что они ЧИТАЛИ что от полугода до 1,5🤷🏻♀️
Вы чего доколупались до Оли? Сначала по 500 раз пытают, за сколько гражданство. Не верят, что за 2-3-5-10 лет. Просят другие примеры. Человек привел пример единственного известного ей случая быстрее. И еще и крайним остался. 😂 НИКТО НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ И НЕ УТВЕРЖДАЕТ🙏 одному суду известно, за сколько и у кого получится
Нормально это выглядит. Хочу что б многие понимали ДО того как строчат в личные сообщения, что тут нет красной ковровой дорожки с гражданством за пару месяцев в конце. Или только вас тут что то бесить может?! Те кто 40 раз одно и тоже спрашивает или те, кто считают нормой в любое время суток в личные сообщения писать.