Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анна
2 января 2023 г.
Девушки, кто уже в БА. Подскажите, где в районе Палермо можно сделать УЗИ? Нужно проверить кровоток после перелета...
Ответов: 5
N
Natalie
Я после перелёта сходила к врачу и она выписала и список обследований по крови и на разные узи и сама на некоторые записала меня по своей рекомендации.
А
Анна
Natalie
Я после перелёта сходила к врачу и она выписала и список обследований по крови и на разные узи и са…
Платно? Планируете рожать у этого врача?
N
Natalie
Анна
Платно? Планируете рожать у этого врача?
Платно. Возможно, останусь с ней, пока выбираю
А
Анна
Natalie
Платно. Возможно, останусь с ней, пока выбираю
Это вы куда ходили?
Анна
Это вы куда ходили?
Адрес, если можно
Похожие вопросы 🇦🇷
Lisa
7 марта 2023 г.
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, платного гинеколога в БА, к кому можно сходить провериться от и до после родов
Ответов: 1
Аргентина После родов
Aisha
16 мая 2024 г.
Девушки, HEPL где в Москве еще можно сделать справку для перелета катарами КРОМЕ вип клиник ?
Ответов: 11
Катя
25 апреля 2023 г.
Девочки, у дочки нехорошая родинка. Врач в рф по фото сказал идти проверять. Может быть, знаете тут дерматолога или куда идти вообще?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Aюна
15 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает пункты проверки родинок где-нибудь в Палермо? (Куда можно просто прийти и на месте проверить)
Ответов: 3
Аргентина После родов
twicen
31 июля 2023 г.
Девочки, а где ещё кроме педиатрии в Палермо можно сделать аудиотест, УЗИ тазобедренных и посетить офтальмолога с проверкой глазного дна для новорожденного? В этой клинике запись на полтора месяца вперёд((
Аргентина После родов
Alisa
3 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, а где не сильно дорого сдать анализы, которые назначил врач, в какой лаборатории? В идеале бы в Палермо
Ответов: 2
Светлана
15 марта 2023 г.
Девушки подскажите пожалуйста кто из СПб, где вы делали справки о беременности в самолёт, в ЖК мне делать не хотят, таких не делаем говорят, надо обратиться в клинику, пока не нашла. Где делать подскажите?
Aisha
11 мая 2024 г.
Девушки, HELP кто летал катарами беременный, можете пожалуйста прислать в лс как выглядела ваша справка для полета?🙌🏾❣️
Можете замазать личные сведения, мне просто важно посмотреть структуру и показать врачу как пример🙏🏾
Ответов: 8
Алена
13 октября 2023 г.
Девочки, а есть кто из БАТУМИ летел?
Ищу клинику, где для туркишей можно справку на перелет сделать, зарядили 120$, закрадываются сомнения в адекватности🙄
Ответов: 2
Yunona
22 сентября 2023 г.
Девочки, скажите пожалуйста, к какому врачу здесь записываться чтобы дал направление на флюорографию легких?
Ответов: 1