Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Катя
2 января 2023 г.
Подскажите, а все записываются в рос консульство чтобы тут сделать российский загран? Я правильно понимаю, что если тут мы хотим получить только местные документы на ребёнка, то в наше консульство идти не нужно?
Ответов: 2
M
Maria
Да. Получите свидетельство, дни и загран. Все это выдаётся аргентинскими органами. Российское консульство для этого не нужно
К
Катя
Maria
Да. Получите свидетельство, дни и загран. Все это выдаётся аргентинскими органами. Российское консу…
Спасибо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Эльвира
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для оформления гражданства на территории РФ достаточно электронного апостиля? И если здесь делать перевод свидетельства для обращения в консульство РФ, это тоже к официальному переводчику обращаться?
Ответов: 3
Nicolo
9 июля 2023 г.
Подскажите, в паспорт РФ ребёнка вписывают в консульстве?
Есть вообще смысл вписывать после того, как это перестало быть обязательным?
Ответов: 4
Алина
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чтобы получить гражданство РФ в Москве, нужно только СОР перевести и заверить нотариусом и может кто даст адрес где можно это сделать? Москва не мой родной город, но планирую получать оформлять документы именно там. Может быть есть где-то поэтапное оформление всех этих документов? Буду благодарна за обратную связь. Про то что аргентинский загран переводить требуют выше прочитала🙏
Саша
20 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, когда идёшь делать русское гражданство ребенку в посольство, нужно ли заполнять какие-то онлайн анкеты или просто идем с документами на руках?
Аргентина После родов
Anastasiya
6 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите с Какими документами на ребенка я смогу вылететь из страны в Россию ? Например достаточно ли иметь просто DNI? Или нужно все же записываться в консульство , получать российские документы и уже по ним вылетать? Или же смогу весь российский пакет сделать уже по приезду в страну.
Римма
7 марта 2023 г.
Скажите, что нужно из документов в с собой в российское посольство? Мне сказали, что св-во о рождении, переведенное на русский и апостилированное. Это все?
Ответов: 6
Yana
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли наториалтно заверять в российском консульстве свидетельство о рождении на ребёночка или нотариально заверить можно и не в консульстве?
А то туда не пробиться вообще..
Ответов: 5
Аргентина После родов
Наталья
27 января 2023 г.
Добрый вечер,помогите пожалуйста,кто уже ходил в консульство РФ и подавал документы,подскажите ,нужен ли официальный переводчик для перевода апостиля в консульство РФ? Или можно самим перевести,если знаешь язык?
Просто читаю на сайте МИДа что якобы нужно легализовать документы 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ничего не понятно(
Аргентина После родов
Ekaterina
16 июля 2023 г.
Я правильно поняла, что если международного ВУ нет, то справку получать надо? Как называется эта справка? Надо лично идти записываться в консульство или есть электронная запись?
И как быть если российское ВУ просрочено?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anastasiia
14 июня 2023 г.
Подскажите ещё пожалуйста, кто проходил этот квест уже, какие документы нужны для подачи на гражданство РФ в посольство?
Просто два мнения существуют.
Либо принимают только для проставления штампа, надо записываться отдельно на загран
Либо можно подать все вместе
Какие документы нужны в любом случае для этого? 🥺
Ответов: 3