Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
L
Liubov
2 января 2023 г.
А я правильно консульское действие выбираю: "Удостоверение наличия гражданства у ребенка, родившегося в Аргентине"?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Если это именно та услуга, которую хотите получить, то правильно 🤷🏼♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Dinara
25 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что нужно поймать окно в консульстве "Удостоверение наличия гражданства у ребенка, родившегося в Аргентине" и в этот поход можно будет также подать заявление на выдачу загранпаспорта малыша. Или нужно также отдельно ловить ещё и окно в категории "Получение загранпаспорта"?
Znat
30 августа 2024 г.
Привет всем! Правильно же я понимаю, что не обязательно в Аргентине оформлять гражданство для ребенка? Апостилированного ЭСОР будет достаточно для вылета? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Любовь
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,сегодня получила в консульстве удостоверение наличия гражданства ребенка,рожденного в Аргентине.Как теперь сделать снилс?🙏
Любовь
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,сегодня получила в консульстве удостоверение наличия гражданства ребенка,рожденного в Аргентине.Как теперь сделать снилс?🙏
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Любовь
16 мая 2024 г.
Доброе утро!Подскажите пожалуйста, сколько стоит в консульстве услуга "удостоверение наличия гражданства у ребенка рожденного в Аргентине"?
Любовь
16 мая 2024 г.
Доброе утро!Подскажите пожалуйста, сколько стоит в консульстве услуга "удостоверение наличия гражданства у ребенка рожденного в Аргентине"?
Дети в Аргентине Chat
Valeriia
16 августа 2024 г.
И еще подскажите, запись в консульство на услугу «Удостоверение наличия гражданства у ребенка, родившегося в Аргентине» длительностью 30 минут включает какие услуги? Только штамп? Или и загранпаспорт? Нас уже записали, но я не могу понять что там будет
И все пишут про заполнение заявлений, а я их в упор не вижу, где их скачивать?🙈
Izabella
23 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в рос. консульстве при записи на прием, куда нужно записываться для получения гражданства ребенка, рожденного в Аргентине? Вернее, что сначала делается? Загран ребенку а потом рос.паспорт или как?
Вера👸
16 апреля 2023 г.
Проживаю в Тайланде,ребенок гражданин Аргентины.Как нам(родителям)сейчас получить гражданство?Что мы можем сделать удаленно(через посольство здесь)?
Ответов: 4
Maria
12 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите такой вопрос
Я живу на Бали, отсюда хочу лететь в Аргентину. Как оформляется второе гражданство на ребенка? Насчет Аргентины более менее понятно (это все на местности), а гражданство РФ? куда потом подавать документы? Просто я не знаю, нужно ли будет лететь в РФ, или в консульстве Индонезии или это все в Аргентине можно сделать?
Ответов: 6