Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
S
SB
2 января 2023 г.
Всем привет, у меня что-то не открывается чат с поиском жилья, который в закрепах. Может другой сделали?
Ответов: 1
К
Кира
Попробуйте zonaprop
Похожие вопросы 🇦🇷
Na
25 марта 2024 г.
Всем привет. Ищу человека, с кем можно разделить аренду жилья. Или может подскажете чат с подобными запросами?
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
15 сентября 2023 г.
Всем привет! Подсказка пожалуйста, может кто занет какой-нибудь чат/платформу, где можно арендовать квартиру именно у собственника?
Столкнулись с проблемой в поиске жилья)
Ответов: 3
go_
8 января 2024 г.
Всем привет, по поиску в этом чате не нашла контактов бухгалтера. Можете посоветовать? Или где его вообще искать? Желательно англоязычного.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Света
27 марта 2024 г.
Всем привет! Слышала, есть какой то чат или комьюнити для бабушек, которые приехали сюда. Не подскажите, где искать? Мама приезжает, хочу чтобы она себе тут компанию нашла
Ответов: 4
Аргентина После родов
Darina
5 января 2023 г.
Всем привет. Напомните , пожалуйста, где-то видела онлайн обменник, который привозит деньги на дом? Не помню -в каком чате скидывали🤦♀️
Ответов: 2
Sabina
17 июля 2023 г.
Всем привет, а подскажите пожалуйста есть ли в Кордобе, ну или общий аргентинский чат, где люди ищут соседей? Чтобы можно было снять большой дом разделив по комнатам, в Грузии очень актуален был такой, а здесь не нахожу. Или может кто подскажет какие-то конкретные чатики по жилью? А там уже поищу
🇦🇷 Аргентина форум
Лизавета
30 октября 2023 г.
Всем привет! Видела где-то чатик с доской объявлений по Байресу, где можно разместить свое предложение об услугах, но никак не могу найти. Случайно никто не подскажет ссылку?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natalia
24 января 2023 г.
Всем привет , может у кого то есть опыт поиска няни ? Или может у кого то освобождается няня. Еще хотела узнать кажется есть женский чат ? Можете добавить ?
Дети в Аргентине Chat
Gato
18 сентября 2023 г.
Всем привет, а я не вижу прикрепленных сообщений в чате, это нормально? Вроде же было что-то?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Atmósfera
23 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, а есть чат Мендосы ? Не нахожу по поиску ( общий имею ввиду, не какой то профильный
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃