K
Kristina
2 января 2023 г.
Кстати, тоже поделюсь по справкам и апостилям.

Апостиль на сор мне сделали за 1 час.
Справку о несудимости я заказывала как и все через гос услуги, через день после принятия заявления позвонила в ИЦ (орган выдающий справки) и попросила «пожалуйста очень надо быстро, а то мне лететь скоро» и мне ее сделали за 3 дня, там же забрала и отдала на апостиль. Он был готов через 2 дня.

Поэтому все возможно сделать быстро👌🏼 везде люди понимающие попадаются.
Ответов: 2
S
Swiman
подскажите что за ИЦ, есть номерок ?)
K
Kristina
Swiman
подскажите что за ИЦ, есть номерок ?)
Иц гувд россии (в каждом городе он свой, я в Иркутске делала, телефон в 2гисе нашла☺️)

Похожие вопросы 🇦🇷

Anna
11 августа 2023 г.
Про первую часть перелета #эфиопы

За две недели до вылета запросила формы для справок, получила следующий ответ. Заполнили все три вида справок в трех экземплярах. В Домодедово на стойке регистрации их предоставила, на что получила ответ, что им нужна обычная справка по форме клиники, а не вот это вот всё 😳😳😳
Я им показываю официальный ответ Эфиопов в письме, на что она говорит: вас дезинформировали! Чтоооо??? Я говорю и что делать? Ничего, вы не летите. Я говорю, что правда на моей стороне, есть официальный ответ и тд. Она мне, так это для авиакомпании, а для нас (дме) нужна обычная😳 я говорю, так в тех справках есть вся инфа о сроке, о враче, о том что перелет разрешен и тд. Короче мы бодались долго. Потом ее помощница спрашивает, вы на связи со своим врачом? Я говорю да. Пусть она вам справку в свободной форме на английском пришлет фото, с печатями. Время 21:00. Я говорю, что откуда у нее печати в это время, на всех формах есть ВСЕ печати организации. Она такая ну ок, пусть без них пришлет.
Надя
2 мая 2024 г.
А я продолжаю делиться своей историей про больничный по кс 😁 были написаны жалобы в прокуратуру и минздрав, а также уточнение в сфр о правомерности требования больницы явиться для личного осмотра 😀
Сегодня позвонили моему представителю и в очень невежливой форме потребовали снова принести оригинал выписки и перевод с "синей печатью" 😁
Вот, в понедельник пойду порадую их своим личным присутствием и живой печатью.
Очень надеюсь, что на этом мы эпопею закончим 😀

А ещё делюсь впечатлениями о подаче документов для проставления печати о гражданстве.

Ребята, которые выдавали в моем отделении ЗАЛАМИРИРОВАННЫЙ цветной СОР (надеюсь, коннчо, что это просто копия с экз-ра из регистро севиль) - зачем вы это сделали? 😀
Меня тётя из окошка 15 минут убеждала, что только так и никак иначе не может выглядеть оригинал, ведь ей именно его приносили до нас 😅
Но потом приняла мои доки со словами "наверное, что-то поменялось".
Так что в целом все оказалось быстро и безболезненно, 11 мая обещали вернуть все со штампом 😁
Особенно улыбнул вопрос второй сотрудницы "Наташа, а куда тут штамп ставить то?" 🤣
Evgeniya
23 июля 2024 г.
Maria
26 августа 2023 г.
#отзывы #otamendi #гвардия

Из-за осложнений после КС пришлось искать срочно гвардию где можно сделать мрт. По рекомендации гинеколога поехали в отаменди. С острой болью я провела там в сумме 5 часов. За это время был собственно прием врача и мрт. Начнем с того что соотрудник с паспорта переписал не правильно фамилию от слова совсем. То есть там не на буковку ошибка, а дословно: Savitski как Cabucar. Поменяли ли нам это в базе? Конечно же нет, даже после нескольких обращений моего переводчика.
Второе: катетер для ввода контрастной жидкости ставится максимум за час до процедуры. Я с ним просидела 3,5 часа (не буду говорить в каком состоянии у меня сейчас вена на руке).
Ну и как вишенка на торте мне дали короткую выписку где написали диагноз и отправили гулять со словами что ссылку с полной расшифровкой и записью мрт мне пришлют в течении 48 часов. Да, прислали. Не рабочую ссылку🙈

Цена вопроса за все 110.000 песо. Не рекомендую)
Y.S.
16 июля 2023 г.
#документы в РФ, Москва.
Мфц СевБутово.

Подала на ОМС (оригинал через 3 дня, в гос услугах сказали появится завтра. Берите СОГАС - они делаю оч быстро и нет смысла с временным заморачиваться), компенсацию за собянинскую коробку, отметку в реестре ЗАГС, получила СНИЛС (сразу), добавила ребёнка на Мос.ру, зарегистрировала ребенка по МЖ и получила квиточек об этом, направила уведомления в Фонды (в чате это не писали, но в МФЦ сказали, что надо ибо потом будут сбои при выплате больничных и тд) .
С 12.20 до 13.00
НО меня направляли от специалиста к специалисту, в итоге после крика "Галя у нас Аргентина, Аргентина Галя"- пришла некая "Галя" с обеда, которая крайне быстро все оформила.

Штамп МВД не ставила, о 2м гражд не уведомляла.
Далее по плану - через Мосру ру прикрепиться к клинике и получить молочку.

Upd блин забыла маткапитал в мфц запросить 🤦‍♀
Aliona🍿
27 июля 2023 г.
спасибо за ответы на вопрос про домисилио!

у меня есть ещё один вопрос, может тоже сможете подсказать🙏

мы заплатили за ускоренную подачу, и там были квитанции на 300 песо. я правильно понимаю, что это за справку об отсутствии судимости?

просто так вышло, что мы думали, что эту справку при ускоренной подаче нужно добывать прям совсем самостоятельно и сделали их отдельно. им уже больше пяти дней, но кто-то в чате мне отвечал не так давно, что у них всё же месяц срок годности для иностранцев.
поскольку нет однозначной информации, мы проплатили эти квитанции тоже, чтобы, если что, сделать и посвежее справки ну и чтобы ссылки для загрузки доков нам прислали наконец. но вот вопрос:

когда создаёшь запрос на справку на сайте, он выдаётся тоже с чеком для оплаты. мы, получается, записываемся, но ничего не платим и просто приносим эту квитанцию от радекса, которую мы уже оплатили? или какая-то иная процедура записи тогда?

или мы вообще можем прикрепить те, которые уже получили?😅 им 6 дней.