Всем привет. Ребят кто из Питерских делал справку о несудимости с апостилем? Какие сроки и где получали. Подскажите, пожалуйста. 🙏 Правильно ли я понял, что за ней нужно ехать в Мск.? Так указано на гос.услугах.
В МСК можно заказать сразу с апостилем. В Питере можете отдельно заказать справку и отдельно на неё поставить апостиль. Мне сейчас делают в Питере по доверенности. Сроки не подскажу, НГ у всех)
Питер. Делали в декабре. 15 дней с момента заказа с гос услуг + 7 дней апостиль. Забирать справку и апостиль по адресу: Литейный, 6. По опыту года саму справку могут делать до 30 дней в зависимости от загруженности. (Дни календарные)
Если будете через госуслуги подавать, смотрите внимательно, чтобы статус менялся. У меня так месяц прошёл с момента подачи заявления, как выяснилось, что произошёл какой-то сбой и "ошибка отправки заявления в ведомство".
Получала уже с апостилем в Москве, за 30 календарных дней выдали. Офиц информация, что до 30 календарных дней + 5 рабочих дней на апостиль.
H
Helen
Делала в декабре. Заказала на гос услугах, НО не электронный вариант, а именно бумажный, его нужно приехать забрать на литейном 6 (делали около 3 недель, но народу там было много)
После того как выдали бумажный можете сразу подать на апостиль (мне не смотря на то что народу было много, сделали за 5 дней)
В целом там все понятно на месте, самое главное не электронный, а бумажный)