Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kristina
2 января 2023 г.
Добрый всем вечер, подскажите, а если рожаешь в Аргентине то с материнским капиталом на первого или второго ребёнка пролетаешь?
Ответов: 3
V
Viktoriya
Поиск по чату 😉
K
Kristina
Viktoriya
Поиск по чату 😉
Поняла, не засоряю эфир
Г
Галина
https://t.me/ArgentinaBirth/93455
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
5 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, а если рожать второго ребенка в Аргентине, первому дадут гражданство или только родителям?
Ответов: 5
Maria
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если рожаешь второго ребёнка в Аргентине, но уже есть первый, рождённый в России, первый получает гражданство как родители? Либо есть какие-то условия?
Ответов: 4
Sereja
15 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, нужна ли доверенность от отца или матери, если ребенок рожденный в Аргентине будет улетать без одного родителя?
Ответов: 8
Olga
4 января 2023 г.
Всем доброго дня ! Подскажите пожалуйста , у меня есть дочь. Когда я рожу второго ребенка в Аргентине, я с мужем (с которым не расписаны) получим гражданство, а моя старшая дочь получит или нет? Подскажите пожалуйста
Ответов: 1
Серое
6 июля 2024 г.
Вот хочу узнать утка это или рили Хавьер лавочку закрыл
Второй вопрос: если рожать в Аргентине то ребенок получит гражданство? Задумались о втором ребенке, где рожать не понятно
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
6 февраля 2023 г.
Доброго всем дня!
Подскажите, если имеются старшие дети по отцу, могут ли эти дети претендовать на ВНЖ и в последующем на гражданство при рождении младшего брата в Аргентине?
Ответов: 6
Lera
18 июля 2023 г.
Добрый день всем! подскажите из тех, кто летел со старшим ребенком на вторые роды, ставили ли какие-то специальные прививки перед Аргентиной?
Ответов: 3
Арина
3 сентября 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста
Собираемся лететь рожать в Аргентину, если полечу не с мужем, а с мамой дадут ли по рождению ребенка вид на жительство мужу, без его присутствия?
Ответов: 2
Dasha
14 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, а если рожаешь в Аргентине, но от российского гражданства ты не отказываешься, то вопрос - получаешь ли ты потом материнский капитал?
Ответов: 6
Julia
23 октября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, если рожать в Аргентине , можно ли получить мат .капитал и пособием на ребенка?
Ответов: 5