Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olya
1 января 2023 г.
Привет! Изначально рожать здесь не планировала, но вчера узнала, что беременна. Подскажите пожалуйста, проверенных гинекологов или клиники в БА для первичных осмотров/узи (в идеале англоязычных)🙏🏽 и насколько здесь плотная запись к врачам?
Ответов: 4
А
Анна
вот это подарочек на новый год😄
поздравляю 🥳
O
Olya
Анна
вот это подарочек на новый год😄 поздравляю 🥳
Не то слово 😍😂 спасибо!))
C
christina
Привет
Прочитайте все в закрепе и воспользуйтесь поиском💙
Поздравляем 🎊 🎈
O
Olya
christina
Привет Прочитайте все в закрепе и воспользуйтесь поиском💙 Поздравляем 🎊 🎈
Благодарю 🙏🏽❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Oksana
7 марта 2023 г.
Всем привет! Обратила внимание, что здесь в первую очередь выбирают врача и далее клинику для родов, но не упоминается про акушерок, хотя они проводят с роженицей большую часть времени и порой, если все ок, врач приходит только в конце на потугах. Подскажите, это так - акушерок в Байерсе не выбирают или я что-то не поняла? 🙈
Ответов: 6
Daria
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, англоговорящего педиатра с выездом на дом для новорожденного, нужен плановый осмотр. Буду благодарна за контакт!
К нам приезжала одна педиатр в первые дни, но очень меня расстроила ее рекомендация от нагноения глазика - закапывать в глаз грудное молоко🙈 Хотелось бы в идеале, чтобы врач предпочитал доказательную медицину
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Карина
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Планируем рожать платно, но не хотелось бы через фирму. Может кто-то посоветует клинику и акушера-гинеколога?
Ответов: 2
Julia
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, (уже читала закрепы вчера/сегодня и все равно не могу понять 🙈😁) возможно вы быстрее сориентируете
В каких платных клиниках можно рожать с дежурной бригадой (без доплаты конкретному врачу) кроме Swiss?
Victoria
26 июня 2023 г.
Всем привет. Расскажите, а есть здесь врачи и клиники, которые сразу на осмотре делают узи? Или такого не бывает ?
Просто мне странно, как врач может сделать осмотр без узи. Они же не ясновидящие 😂 у меня просто впервые такое (выборка на 2 странах)
Ответов: 3
Sand
10 ноября 2023 г.
Привет. Не подскажете, где можно записаться к неонатологу или какому-то врачу новорожденного, чтобы слух-зрение проверить?
В моем госпитале будет адская очередь - не хочу сидеть ее с малышом.
Заранее бы турно взяла
Ответов: 24
Аргентина После родов
Evgeniya
20 ноября 2023 г.
друзья, привет!
скажите, а записывался ли в буэнос-айресе кто на узи/другие исследования БЕЗ направления от профильного врача?
мне очень надо, но уже в 3 клиниках развернули сначала с визитом к доктору. если совсем не обойти этот пункт, конечно схожу, но если вдруг есть места, где это правило не работает, буду очень благодарна за наводку )
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natalya
3 января 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, я правильно поняла что здесь нет разделения на женскую консультацию и роддом?
Мы вчера прилетели, и у меня пока срок 26 недель. Но я могу уже выбирать роддом и ходить туда? И мне там будут назначать анализы/обследования?
Янина
3 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сделать платно ЭКГ для меня? Желательно в Палермо.
Может кто делал недавно?
Уже рожать скоро, мне то не отвечают, то нет записи, то врача 🤧😫😫😫😫
Две недели пыталась сама найти 😄
Ответов: 15
🌜Inna🌛
11 февраля 2024 г.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, переводчика на приём к гинекологу (+УЗИ), который сможет до приема к врачу объяснить, что к чему, как тут все принято и записать соответственно на прием, а может и заодно посоветовать врача. Я первый раз собираюсь идти тут в БА, раньше стояла на учёте, но в Турции, 23 неделя.
Ответов: 3