Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tatiana
1 января 2023 г.
Хотим назвать дочку Варварой интересно правильно ли напишут в Dni её имя не слишком ли сложно для них
Ответов: 4
В
Валерия
Вы идете за сор с оф переводчиком, сможете 15 раз проверить
М
Мария
Валерия
Вы идете за сор с оф переводчиком, сможете 15 раз проверить
Теперь же еще и официального переводчика днем с огнем не найти (((
J
Jenica
На испанском звучать имя будет как Барбара? Барби? ☺
T
Tatiana
Jenica
На испанском звучать имя будет как Барбара? Барби? ☺
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Karlo
17 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста
Возникнут ли проблемы с фамилией ребенка
если у нас с женой в паспортах фамилия пишется через разные буквы
у нее nadaraia
а у меня nadaraya
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Всем привет, у меня такой вопрос чисто из любопытства - как в Аргентине будут произносить имя Вера? Я думала что это имя тут никому неизвестно и будут произносить как "Бера" , но знакомая из Мексики сказала что там Вера это очень популярное имя и произносится именно "Вера". Вот интересно было бы узнать
Ответов: 42
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
23 октября 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите, назначают ли в аргентине детям Вит д3? И есть ли он там хороший. Скоро лететь рожать, думаем, брать ли из турции
Ответов: 3
Аргентина После родов
Deleted Account
24 января 2023 г.
Не , есть еще тема. Нормально, что моя дочь тащится от Нирваны?а то все говорят, классику включать, а доча у мамы услышала , и классика более не радует
Ответов: 7
Аргентина После родов
Anastasiia
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, были ли кейсы, как можно добавить отчество ребёнку в рос документах? В аргентинских нет, и не хотели делать двойное имя
Ответов: 3
FeO
4 июня 2023 г.
Доброе утро👋ребята подскажите пожалуйста в бесплатном роддоме в направлении сына пишут фамилие матери(нас пока не выписали) , а фамилия отца когда можно будет уточнить у них?
Ответов: 1
Anastasiia
5 апреля 2023 г.
Подскажите, для оформления DNI для малыша, нужно ли брать Турно? Или можно придти сразу? И нужен ли переводчик или можно справится самому?
Ответов: 6
Nin
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в DNI у девочки какая буква должна стоять в графе «пол»? Нашей дочке поставили М, это потому что Mujer женщина?
Или ошиблись и нужно переделывать?
Аргентина После родов
Ekaterina
25 августа 2024 г.
Простите великодушно) но раз уж пока горяча тема прививок🫣 Кто-нибудь знает, можно ли в БА сделать девочке прививку ВПЧ? Вакцины Гардасил (США) и Церварикс (Бельгия). Они ставятся девочкам от 12 лет
Ответов: 2
Elli
24 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, реально ли в СОР новорожденного вписать фамилию отца но в другой транслитерации? Речь о букве Я