Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
1 января 2023 г.
Вот хочу сейчас начать искать 🔍 информацию, сколько в среднем занимает времени сделать на ребенка документы . Понимаю , что основной затык в РФ 🇷🇺 консульстве , но ведь эти документвмиожет сделать уже и в Москве, ведь так?
Ответов: 3
D
Darry
Верно, российские документы можно сделать дома, на это даётся 90 дней после въезда)
М
Мария
Darry
Верно, российские документы можно сделать дома, на это даётся 90 дней после въезда)
Наверное ,так и будем пытаться, нет возможности находиться больше 3 х месчцев не в РФ 🤷♀️
D
Darry
Мария
Наверное ,так и будем пытаться, нет возможности находиться больше 3 х месчцев не в РФ 🤷♀️
Должно получиться :)
Похожие вопросы 🇦🇷
Катя
2 января 2023 г.
Подскажите, а все записываются в рос консульство чтобы тут сделать российский загран? Я правильно понимаю, что если тут мы хотим получить только местные документы на ребёнка, то в наше консульство идти не нужно?
Ответов: 2
Виктор
25 ноября 2023 г.
Добрый день!
Волнует вопрос по запросу российских документов для ребенка.
Насколько я понимаю, делается все это через посольство, по записи.
1. Скажите, большая очередь сейчас? На какие даты можно записаться ближайшее?
2. Долго ли делается паспорт новорожденному ребенку после подачи заявления и предоставления всех документов?
Ответов: 24
Ясмин
1 мая 2023 г.
Здравствуйте. Я же правильно понимаю, что можно не запариваться с записью и документами в консульство РФ, а просто по приезде в Россию оформить ребенку паспорт? Даже если ребенку будет 2-3 года
Ответов: 13
Lili
29 июля 2023 г.
может, задам очень тупой вопрос)) 🙈 но какие документы вообще нужны для подачи на эти самые выплаты, если ребенок, по сути, не существует для рф до получения в консульстве российских документов? или существует, если ты вёл в рф беременность))? или ты на пособия подаешься уже после получения ребенком штампа об рф гражданстве?
Ответов: 14
Maria
26 июня 2024 г.
Всем привет! Кто оформлял гражданство российское в Москве, поделитесь опытом. Я сходила в флагманский офис МФЦ, думала быстро можно все сделать. Но мне предложили записаться на услугу подтверждения российского гражданства несовершеннолетнему ребёнку, а запись ближайшая через месяц. Это реально такие сроки или я что-то не так делаю?
Светлана
29 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас может занять по срокам поставить печать о гражданстве в СоР ребенка в консульстве РФ в Аргентине с момента получения СоР?
И какие действия для этого нужны?
Ответов: 13
Anastasia
24 января 2023 г.
Добрый день.Думаю,что вопрос этот не один раз уже поднимался,но просто сроки поджимают,а хотелось бы получить именно пошагово:как получить пмж(dni)на родителей,после рождения ребёнка.
Какие документы и как подаются в миграционное ведомство?
Ответов: 1
Алина
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста чтобы получить гражданство РФ в Москве, нужно только СОР перевести и заверить нотариусом и может кто даст адрес где можно это сделать? Москва не мой родной город, но планирую получать оформлять документы именно там. Может быть есть где-то поэтапное оформление всех этих документов? Буду благодарна за обратную связь. Про то что аргентинский загран переводить требуют выше прочитала🙏
Мария
27 января 2023 г.
Привет! Не могу найти информацию, может ли человек в РФ получить дубликат Сор по доверенности на моего старшего ребенка?
На госуслугах пишет, что нужен мой паспорт для этого, а я как бы уже в БА…
Ответов: 10
lesha
17 июля 2023 г.
Или нужно хранить теперь эти российские паспорта как зеницу ока, пока гражданство не получишь. Конечно у них есть сроки действия, но можно сделать нотариальную копию с переводом тут в аргентине, чтобы хоть как то обезопасить себя, а то столько нервов и трат, а потом наткнуться на формальную бюрократию "а вот докажите что это ваш документ и вообще тут другой номер"