М
Мария
1 января 2023 г.
Девочки , полечу 25 января , хочу делать документы 🪪 только ребенку, сделать и улететь назад .
Если купить обратные билеты нормальные ( не сдавать , а улететь по ним назад) как раз на 90 дней , ну чуть меньше . Не тормознут меня с животом 🤰? Тогда явно будет понятно, что я лечу рожать.

Или все же лучше сначала купить обратные билеты и сдать, а потом уже перед вылетом нормальные ?

Курс так скачет, билеты еще подорожали , дешевле 92 Тыс без визы до Москвы вообще уже нет билетов, а туда мы покупали за 65тыс.

Посоветуйте, как лучше сделать с обратными билетами ?
Ответов: 7
D
Darry
Обратные билеты — требование не для беременных женщин, а для всех въезжающих

Роды здесь не запрещены, вы никакой закон не нарушаете, выбирая рожать здесь:)

Если уверены, что по срокам впишетесь в 90 дней (доносить здесь, родить, сделать документы малышу), то можно брать билеты сразу на нужную дату, чтобы не возвращать их и улететь по ним домой
М
Мария
Darry
Если уверены, что по срокам впишетесь в 90 дней (доносить здесь, родить, сделать документы малышу),…
Наверное , нужно покупать все равно возвратные , мало ли что (
Спасибо за ответ
E
Eleonora
У нас были обратные билеты в пределах 90 дней, никаких вопросов по этому поводу не было. Но получится ли успеть сделать доки...
A
Anastasia
Мария
Наверное , нужно покупать все равно возвратные , мало ли что ( Спасибо за ответ
Я тоже так считаю. Это удобнее всего, а обстоятельства разные бывают. Я билет туда брала обычный, а обратно возвратный. На месте уже поменяла на нужную дату за 200 р. Возможно ещё придется перенести.

Похожие вопросы 🇦🇷

Evgenia
12 марта 2023 г.
Dinara
24 сентября 2023 г.
У меня риторический вопрос.

Почему девушки продолжают брать обратные билеты на даты, которые превышают плановую дату родов/ брать бронь билетов/ брать билеты в третьи страны или на паром/ покупать обратный билет только на себя, а не на мужа и пр./ использовать Фотошоп в любых вариациях/ не покупают билеты, ведь у всех в чате не спрашивали ничего за последний месяц и я думала вопросов не будет?

Почему не купить обратные билеты в дату, когда вас ещё могут допустить к перелету, чтобы пограничник спокойно вас пропустил? И сдать их в тот же день?

Я купила билеты возвратные до Казани туркешей на срок через месяц, мне вернули деньги до последнего рубля за один день!

Девушки, милые, зачем вам гипотетические проблемы на границе? Ведь если у Маши получилось пройти без вопросов, не факт, что у Глаши получится.

Не забываем про выборы на носу, про такие показательные внезапные проверки. Вы и так многое ставите на карту, летя сюда, сделайте уж все так, чтобы комар носа на границе не подточил.

Покупайте возвратные билеты в дату, когда вы ещё допустимы к обратному рейсу, сдайте их хоть тут же после пересечения дверей аэропорта и добро пожаловать без нервов в прекрасный Байрес.