Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anastasiia
1 января 2023 г.
Ну вот я на клексане и фраксипарине, в России признали мою мутацию годной к получению беплатного лекарства...
Ответов: 1
Е
Елизавета
Приходите к врачу в БА и говорите ,что принимаете ,они выпишут рецепт и купите в аптеке
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, средство от простуды на губах. В России я пользовалась ацикловиром, а здесь не знаю что купить
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
26 апреля 2023 г.
Алина, то есть получается в России и Аргентине разных подход к вакцинам?
Почитал Адасель это от коклюша, дифтерии и столбняка. В России помню, что эти прививки на 3 месяц после рождения ставят
Ответов: 4
Polina
29 мая 2023 г.
И я тут столько сэкономила на ротавирус и ветрянке что платное боксёром норм
Ответов: 5
Аргентина После родов
Icey
15 мая 2023 г.
Ребят, помогите понять, как купить обычный хлоргексидин для обработки ран. А то я купила не то, никак не могу объяснить в аптеке, что мне нужно. 🥲
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
7 июля 2024 г.
Я наконец-то нашел, что меня бесит в Аргентине. Крышечки на упаковках майонеза и кетчупа. Пипец они неудобно расположены
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yuliya
14 ноября 2023 г.
Привет, я что-то не поняла
После прививки в 2 месяца в Cesac для покупки парацетамола и ибупрофена нужно получить назначение врача или его и так можно купить в аптеке. При вакцинации ничего не выдали.
Аргентина После родов
Y.S.
14 августа 2023 г.
Вот кст выплата федеральная на ребзе- единственное, что я не получила. Москва сразу прислала, молочку и сертификат на маткапитал онлайн оформила
Ответов: 4
Алена
28 марта 2023 г.
А вот когда второй раз в Москве рожала, то в пандемию как-то оказалось, что нет препарата в больнице) хотели чтоб я сама купила, но я даже пыталась - не вариант без рецепта. В итоге спас звонок в Министерство и в больнице сразу нашли лекарство)
Ответов: 2
Leisan
9 июля 2023 г.
Я не нашла бифилумбактерин- заказала пробиотики и пребиотики в аптеке
Таня
23 сентября 2023 г.
Спасибо за ответ , в России когда рожала роженице и узи сразу делают и анализы берут , и для сокращения ставят капельницы , у меня всегда плохие анализы мне антибиотики ещё колят… что то прям страшно стало что бегло смотрят ..(
Ответов: 5