Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
P
Polina
1 января 2023 г.
Добрый день, хотелось бы узнать как врач принимает решение о е.р. или к.с. полностью самостоятельно или на решение так же влияют рекомендации врача из России? Конечно если есть переведённые справки из России:)
Ответов: 1
V
Viktoriya
Конечно НЕ влияют )
А вот скриниги, обследования, анализы и проч влияют 😊
В платном госпитале вы сами можете выбрать ЕР или КС
Похожие вопросы 🇦🇷
Tanya
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, девушки💜 Кто-нибудь может поделиться планом действий, если тест на беременность показал положительный результат. Вопрос в том, надо ли где-то встать на учёт ( как было в РФ)? Или надо записываться к либому гинекологу, чтобы он точно подтвердил (сделать УЗИ, анализы сдать)?
Подскажите, пожалуйста, а то я немного в растерянности
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Nikol
15 февраля 2023 г.
Добрый день , вопрос можно ли ввозить лекарства ( некоторые по рецепту ) , нужен ли оригинал рецепта или достаточно будет заверенной копии ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
25 января 2023 г.
Добрый день, вопрос к тем кто оформлял БЛ по родам удалённо из БА: не совсем поняла по закрепу, что я должна взять в подтверждение срока 30 недель в БА у врача? И как это отправлять в Россию - копии подойдут, если их отправить тому, у кого доверенность? Если вы проходили процедуру напишите в личку, как в реальности сложно все сделать? 🙏
Ответов: 1
🐬Angelina
4 июля 2024 г.
Всем привет. Помогите плиз разработаться. Пдр конец октября, но мы уже тут. Нужен врач для ведения берем. Может ли быть это тот же врач, что и роды принимать будет? Или это разные люди?
Daniel
25 января 2023 г.
Здравствуйте, а обязательно медицинские доки из российской женской консультации переводить у официального переводчика ? Или можно у неофициального?
Julia
14 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, обращался ли кто-нибудь здесь к хирургу или подологу? Нужны рекомендации или советы по врачам. Нужен врач для взрослого, так как проблемы у меня
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а результаты анализов, которые везешь с собой из России в БА, нужно переводить на английский/ испанский для врачей?
Irina
9 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то образец больничного, который был бы выдан за границей? В моей клинике в целом не выдают таких бумаг, но готовы написать что попрошу. Мне важно точно понимать, какой информации хватит, чтобы сделать перевод и оформить мне российский больничный для предоставления работодателю (про процедуру читала, интересует именно содержание иностранного документа).
Ответов: 4
Диана
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! А может кто-нибудь порекомендовать, пожалуйста 🙏🙏🙏 ЖК в Москве (платную наверно) что бы и врач хорошая была и без проблем справку на вылет оформить и больничный удаленно открыть?
Ответов: 6
Юлия
7 марта 2023 г.
По каким документам вы уведомляли работодателя о своей беременности? Подойдёт ли справка о беременности от местного врача или местная обменная карта или обменная карта из России ? Вопрос конкретно об уведомлении о беременности, а не об оформлении декрета(это все по чате уже вычитала, а вот ответ на вопрос об уведомлении не нашла)
Ответов: 9