Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анастасия
1 января 2023 г.
Мне наша нравится и для Москвы подойдет, думаю даже там по приезду не буду покупать другую. У нашей база всего 5кг, с машиной это важно
Ответов: 2
Е
Екатерина
Да. Здорово, что удачно купили. Но у меня дома стоит уже новенькая. Не захотела тащить с собой.
А
Анастасия
Екатерина
Да. Здорово, что удачно купили. Но у меня дома стоит уже новенькая. Не захотела тащить с собой.
Просто делюсь своими впечатлениями, ни к чему не призываю😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
6 мая 2023 г.
Мне пока кажется тут довольно дёшево ( кроме жилья, но это я не из Москвы, в столице я так понимаю цены сравнимые на съем)
Ответов: 1
Аргентина После родов
holikana
1 августа 2024 г.
Здравствуйте, а если ехать в маленький город, типа нашего райцентра, я так понимаю там аренда будет сильно дешевле чем в столице. Кто-нибудь так делал?
Сами роды еще не знаю, но хочу приехать сразу как в декрет отпустят, а жить три месяца до родов в столице будет накладно
Suklaajuoma
9 июля 2024 г.
Со старшей было интереснее.
Лежу я значит, после родов, обтекаю 😁 Москва. Время 8 с копейками утра. И мне звонит наш брокер - потому что контейнер задержала таможня 😁😁😁
На самом деле, смотрите по своим обстоятельствам и силам
Ответов: 2
Eduard
16 марта 2024 г.
Кстати, @mkb005, даже у Вас ведь база не местная и не классическая.
Вы вот пишите босео, а имеете ввиду voceo, верно?
За основу диалект окрестностей Мадрида брали, видимо.
Вот в этом моя мысль, что español neutro как база будет полезнее.
Но это дело вкуса.
Любой подход сработает.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
26 января 2024 г.
Ладно, я не знаю, зачем мы обсуждаем Москву, в которую большинство не планирует возвращаться 😅
Москва - это очень, очень хорошо
Путин - это очень, очень плохо
А БА... Вспоминается заставка из HL2
"Добро пожаловать! Добро пожаловать в Сити-17. Сами вы его выбрали, или его выбрали за вас - это лучший город из оставшихся..."
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
22 января 2023 г.
Думаю, может глюк какой-то и не тянуть резину и еще одни заказать, но 5000₽ за 2 справки(уже третьи) жалко.
Ответов: 4
Ga
10 октября 2023 г.
Подскажите, а у jetsmart в самом базовом тарифе только рюкзак в салон, без мелкого багажа?
И мне кажется, или через посредников немного дешевле получается, чем сразу у компании покупать.
Смотрю билеты в Парагвай :D
🇦🇷 Аргентина форум
Elizaveta
21 января 2023 г.
я так понимаю все приборы с аккумами авиакомпании недолюбливают при сдаче в багаж, потмоу что бывают возгорания, но редко) поэтом упросят те же павербанки в салон брать, а так бы тоже очень хотелось робот пылесос с собой взять - помогает дома ну очень!
Ответов: 11
Маriya
31 декабря 2023 г.
Добрый день у меня дебильный вопрос наверное мне нужно стиралку привезти из магазина в дом, это 5 минут пешком. Дело в том что в магазине оказывается нет доставки. Вы не подскажите как аргентинцы с этим справляются?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Олег
1 июня 2024 г.
Ребята, привет. Нам понадобилось срочно в Беларусь лететь. Я так понимаю, что если без шенгенов, то вариант один - только через Москву. Есть какие-нибудь лайфхаки на нынешний момент, как туда попасть дешевле всего?
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃