Е
Екатерина
1 января 2023 г.
А коляски местного производства? Своя дорогая ждёт дома. Нужно на время.
В закрепах нашла магазины. Но чтобы все не объезжать))), кто покупал?
Ответов: 22
А
Анастасия
Возьмите бу, тут есть чат барахолки там часто продают, мы купили в premium baby за 100к песо 3в1, оч удобно
Е
Екатерина
Анастасия
Возьмите бу, тут есть чат барахолки там часто продают, мы купили в premium baby за 100к песо 3в1, о…
Да, я состою. Да и время есть у меня ещё. Но это так забавно тут. Они как горячие пирожки в этом чате)))
K
Katerinka
Мы купили в premium baby kanzas , управляется хорошо, колёса резиновые (почти у всех моделей, что мы тут видели , колёса пластик). Люлька с автокреслом около 90 000 песо вышли (для автокресла для новорождённого требуется вкладыш, чтобы он лёжа находился в нем, не сидел. Вкладыш есть в магазине La Panalera Детский Магазин Палермо +54 9 11 3088 7454).

У нас есть свободное автокресло chicco, если нужно пишите).
А
Анна
Екатерина
Спасибо!
у Вики хорошая коляска
не хуже моего сайбекса, и матрасик хороший в люльке у них
@ViktoriyaObvintseva
она выше про нее писала
посмотрите по поиску

Анастасия
А что за вкладыш? Можно фото примера?
На номере телефона , который я скинула, есть Вотсапп. Можно связаться с магазином и уточнить наличие или заказать
А
Анастасия
Katerinka
Не понимаю как он ровную может поверхность сделать, чтобы можно было лежа(
Г
Галина
https://t.me/ArgentinaBirth/49845?single

https://t.me/ArgentinaBirth/91492 отзыв после использования

#коляска
V
Viktoriya
Анастасия
Вот я тоже посмотрела, не поняла, как он сделает автокресло более горизонтальным… 🤔
По бокам если только объем уберет, чтоб малютка не болтался как последний огурец в банке
А
Анна
Анастасия
не сделает конечно
это тупо мягкий вкладыш, а не вкладыш для новорожденного
K
Katerinka
Анна
не сделает конечно это тупо мягкий вкладыш, а не вкладыш для новорожденного
Мы под попу ещё добавили свернутую пелёнку, и позиция получилась как надо.
A
Anastasia
Viktoriya
Вот я тоже посмотрела, не поняла, как он сделает автокресло более горизонтальным… 🤔 По бокам если т…
Вот такой вкладыш по-хорошему должен быть, чтоб спинке лучше было. Можно самому такой сделать или просто подложить что
K
Katerinka
Katerinka
Мы купили в premium baby kanzas , управляется хорошо, колёса резиновые (почти у всех моделей, что м…
Коляска детская Канзас:

3 недели эксплуатации. Отвалилось переднее колесо 🤷🏻‍♀️ (в магазине обещали заменить, но сути дела не меняет).

Похожие вопросы 🇦🇷