Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Кристина
1 января 2023 г.
Девушки, если такие кто рожал в сша и потом принял решение родов в Аргентине? Поделитесь опытом почему такое решение принято?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
@rudananaska
Похожие вопросы 🇦🇷
Яна
12 марта 2023 г.
Девушки. А есть тут кто после родов уже подучили паспорт Аргентины? Для родителей я имею в виду. Сколько времени занял процесс?
Irina
12 февраля 2023 г.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией: как организовать место для сна ребенка, если после рождения мы будем в Аргентине около месяца и покупать кроватку смысла нет? Кокон - это хорошее решение?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ксения
31 января 2023 г.
Девочки мамочки, кто рожал в Аргентине, и кого у ребенка после родов был повышен билирубин, подскажите, пожалуйста, на сколько задерживалась выписка из-за этого? Если рожать платно, это же доп.оплата, насколько я понимаю? У первого была желтушка, вот думаю, какова вероятность, что и со вторым ребенком будет так же. К чему готовиться
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ilya
14 января 2023 г.
Друзья, а сгорает ли полученное родителями внж Турции при получении внж в Аргентине?
И обратный вопрос: возможно ли получение внж в Турции после получения внж в Аргентине?
Может у кого-то был такой кейс. Или изучали подробнее.
Pon4ik288
18 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если жена родит в Аргентине, это же автоматическое получение гражданства?
И как все происходит?
Marianna
11 ноября 2023 г.
Девушки, был ли у кого-то опыт отказа от прививок в Аргентине?
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
8 мая 2023 г.
Девушки, а кто-нибудь делал страховку на себя и малыша в Алемане?
Если да, можете поделиться впечатлениями? Какой план выбирали? Как вам врачи? Насколько долго приходится ждать записи?
Ответов: 5
Аргентина После родов
IIIII
22 ноября 2023 г.
Ребят , подскажите пожалуйста вкратце , какая разница между родами в Аргентине и в Мексике ? Почему вы выбрали рожать именно в Аргентине ?
Ответов: 14
Ley
24 января 2023 г.
Девочки ,планируем лететь на роды,будет кс.дайте ,пожалуйста ,совет что обязательно нужно взять для себя/малыша? Может у кого-то есть список? С какими трудностями столкнулись?чего нет в Аргентине но вы бы обязательно это взяли? Пожалуйста ,подскажите ,очень переживаем 😥
Ответов: 6
Аргентина После родов
Dima
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? У меня жена рожает в Аргентине и от меня просят разрешение на вылет обратно, не знаете где его можно взять?
🇦🇷 Аргентина форум