Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
1 января 2023 г.
Девушки, дорогие, откуда столько агрессии?
У меня есть образование и я вполне была бы способна заметить бот. Мне муж скинул ссылку, я просто вступила и все.
Всем спасибо большое, ознакомлюсь!
Ответов: 1
К
Кристина
Проще же отправить к боту, чем ответить на вопросы и детально пояснить) вы не одна, туда всех новичков отправляют)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
12 августа 2023 г.
Блин у меня в университете была подруга, которая так стресс снимала! Вступала в мамские чаты и писала всякое. Но у неё была цель всех выбесить, насколько я помню...Вика, если это ты, то теряешь скил!
Ответов: 4
Аргентина После родов
Предприниматель
18 апреля 2023 г.
Девушки, всем здравствуйте ☀️ я вот не понимаю, как вы ловите места на запись на прием , у меня все время только вот это открывается. Я вообще то делаю? Можете ли подсказать пожалуйста
Ответов: 6
Elena
5 апреля 2023 г.
Девочки, всем привет! Я мама всего неделю, подскажите, пожалуйста, при гв появились трещины и очень больно прикладывать. Решила использовать накладки - они существенно снизили ощущения, но какой период можно их использовать?
Ответов: 13
Аргентина После родов
Anna
4 декабря 2023 г.
Девушки, всем привет! Скажите, у кого было подозрение на симфизит, вы делали тут узи?
Не могу найти специалиста, который смотрит есть ли расхождение.
Вдруг кто знает куда обратиться
Ответов: 8
Yuliana
6 января 2023 г.
Е-мое, ребята, чего вы налетели?! я не подавалась по беженству, проконсультировать не могу. Берите консультации у людей, кто этим занимается. Я лишь говорю, что встречала тут ребят, кто подался по этому статусу и получили прекарию, ждут дальше
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
7 августа 2024 г.
Привет всем! Где-то видела в чатах информацию и видео про коленные заплатки на штаны школьные. И не могу найти. И вот мне кажется, Анна это скидывала, но может ошибаюсь.Напишите пожалуйста контакты, если кто знает.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Алла
5 января 2023 г.
Девочки, возник вопрос. Я подбила подругу приехать рожать в БА. Она ждёт двойню. Сейчас ищу для неё коляску и как-то DUO тут вообще редкость. Все закрепы честно пересмотрела. Может кто видел нечаянно и может подсказать, где мне посмотреть? Или однозначно советовать чтоб из РФ везли?
Ответов: 4
Alvina
30 августа 2023 г.
❤️
Всем хорошего дня !
Девочки , я извиняюсь , что не по теме группы пишу , но кто всё знает , если не мамочки ☺️
Подскажите, пожалуйста, реально ли в БА снять квартиру в аренду до 500$ , для семьи из 4-х чел, ну и чтобы район был нормальный ( без криминала и тд ) ?
Вообще, если можно узнать , кто в каком районе снимает и за сколько и какие плюсы на ваш взгляд для семейных ? Можно ответить в личку , буду благодарна 🌷
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Sofi
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Вижу тут много про соску обсуждают. А кто-то может объяснить, зачем она? Сыну 4 месяца, на ГВ, соску не пробовал ни разу. Я вроде как всегда думала, что лучше без неё, вред для прикуса и все дела. Но все так активно про неё говорят, что я думаю, может я упускаю что-то?
Ответов: 11
Аргентина После родов
Maria
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Мне моя учительница-аргентинка сказала,что если у ребёнка есть dni и он ходит в частную школу, можно запросить гос поддержку.
Что-то вроде на слово ВАУЧЕР похоже....не знаю точно формулировку.
Может кому-то полезно будет и кто-то оформит для себя.
Мы пока без dni сидим
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat