Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Yana
1 января 2023 г.
Всем здравствуйте, кто нибудь прилетал в 35 недель в Аргентину? Или все гораздо раньше?
Ответов: 4
K
Kristina
Сейчас в процессе полета и у меня 35 недель, 36 пошла уже
Y
Yana
Kristina
Сейчас в процессе полета и у меня 35 недель, 36 пошла уже
Хорошо вам долететь! Вы откуда полетите?
K
Kristina
Yana
Хорошо вам долететь! Вы откуда полетите?
Я уже пролетела путь Иркутск-Москва-Дубай. И вот сейчас на посадку иду Дубай -Буэнос😁 19 часов и я на месте🤪
A
Anna
Kristina
Я уже пролетела путь Иркутск-Москва-Дубай. И вот сейчас на посадку иду Дубай -Буэнос😁 19 часов и я …
Я тоже из Иркутска))
Похожие вопросы 🇦🇷
Svet
30 мая 2024 г.
А какой максимальный срок прилета в Аргентину? 35 неделя?
Ответов: 7
Фаина✨
17 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь имел опыт перелета в Аргентину на 31-32 неделе беременности?
Ответов: 8
Kira
10 июля 2024 г.
Всем привет)
Кто-то вылетал с бебе-аргентинцем в Бразилию только по дни? Так можно или нужен паспорт?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anastasiia
1 июня 2023 г.
И главный вопрос, кто-нибудь знает наверняка, на основании прекарио возможно выезжать из Аргентины? Например, в Бразилию?
Или не впустят обратно, если пробыл в Аргентине уже более 90 дней?
Ответов: 1
🙂
24 августа 2024 г.
Привет. Подскажите кто-нибудь, надёжно ли лететь в Аргентину через Emirates? Или они также сильно докапываются как турки?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
ValMit
14 июля 2023 г.
всех с добрым утром! расскажите пожалуйста, у кого-нибудь хоть раз спрашивали страхову при вылете или на влете в Аргентину ? Брать ее или не брать ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
FRAKTALITY
5 июня 2023 г.
Всем привет, кто то недавно прилетал рожать в Аргентину? Актуальна ли вообще эта тема?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
26 февраля 2023 г.
Добрый день Подскажите а есть те кто рожает малыша в Аргентине и остаётся там? Или все прям уезжают обратно?
Ответов: 3
Veronika
4 октября 2023 г.
Всем привет! А такой вопрос, кто-то летел туркишами на 36й неделе или позже?😭 Где получали справку? Вообще можно ли где-то заказать справку с передвинутым на неделю сроком?🥺 Проблема с доками, не успеваем всё подготовить походу, уже 33я неделя, боюсь что до конца 35й недели просто всё не успеем....
Ответов: 27
Liana
6 сентября 2024 г.
Добрый день, кто нибудь летал по Аргентине по дни ? Ничего больше не спрашивали , спокойно пускали ?
Ответов: 7