S
Sasha
17 сентября 2024 г.
Всем привет. А возможность получать деньги со своего ип в Грузии сюда и под него открыть монотрибуто местный?
Ответов: 4
A
Alex
привет, практики такой не было, но банк при получении перевода спрашивает фактуру и если деньги приходят не напрямую от клиента из фактуры, просят показать переводы на транзитный счет. похоже, в таком случае, придется декларировать грузинский счет. интересно узнать результаты использования такой схемы, если будете реализовывать, поделитель, пожалуйста
S
Sasha
Alex
привет, практики такой не было, но банк при получении перевода спрашивает фактуру и если деньги при…
скорее не буду чем буду. Ибо "образно" нужно получать из рф 1млн из него 900к платить людям и 100к оставлять себе. и как объяснить местному афипу что из 1млн мои всего 100к я думаю не просто. поэтому скорее всего нет, чем да
А
Анастасия
Sasha
скорее не буду чем буду. Ибо "образно" нужно получать из рф 1млн из него 900к платить людям и 100к …
Если люди тут оформлять их как сотрудников (по монотрибуто это можно), если за границей платить им с грузинских счетов?

Похожие вопросы 🇦🇷