S
Stas
14 сентября 2024 г.
Если я не работаю, какие в минимальные суммы нужно проводить через налоговую для гражданства по рождению ребенка ?
Ответов: 9
V
Vladimir
зачем рисковать подделкой документов, если сейчас суды вполне начали принимать доходы оттуда, где работаете?
только бухгалтера надо найти, который их заверит.
V
Vladimir
Все
Кстати, а как заверяют доходы?
бухгалтеру предоставляются документы, которые он попросит. они пишет справку и заверяет
В
Все
Vladimir
бухгалтеру предоставляются документы, которые он попросит. они пишет справку и заверяет
Ого. А какие документы, если оплата за услуги наличкой? Или имеются ввиду фактуры с сайта афип по монотрибуто и выписки из банка?
V
Vladimir
Все
Ого. А какие документы, если оплата за услуги наличкой? Или имеются ввиду фактуры с сайта афип по м…
Документы, подтверждающие ваши доходы. Они бывают очень разные.
Фактуры в том числе.
В
Все
Vladimir
Документы, подтверждающие ваши доходы. Они бывают очень разные. Фактуры в том числе.
Не совсем вас понимаю. Говорите какими-то загадками. Алгоритмы заверения-Это тайна? Если я, например, даю уроки или пеку тортики, то мне никто не даёт никаких документов дополнительных. Всё, что я имею- это фактуры, по сути. Я спросила только потому, что создалось ощущение, будто это какая-то проблема и мне теперь нужно с заказчиков требовать номер паспорта и тд😁
V
Vladimir
Все
Не совсем вас понимаю. Говорите какими-то загадками. Алгоритмы заверения-Это тайна? Если я, наприме…
Ну Вы же фактуры на услуги выставляете? Этого будете достаточно. Если Вы монотрибутистка, дадите доступ бухгалтеру в ЛК, он там сам все нужное найдет.

Похожие вопросы 🇦🇷