E
Evgeniya
13 сентября 2024 г.
Добрый день, может кто-то сталкивался. Открыла долларовый счёт в сантандере для оказания услуг зарубеж. Мне сказали, что чтобы начать получить переводы нужно отправить контракт на почту их коммерческого отдела ([email protected]) Отправила, мне никто не отвечает, на напоминание не реагируют. В банке говорят - ну попробуйте сделать перевод. Но есть два но. В приложении только cbu и алиас, вроде бы банк должен отдельно прислать все реквизиты для перевода из-за границы. Ну и я не могу 20 раз тестить пройдёт не пройдёт, меня на той стороне заказчик не поймёт. В общем, может вам с какой-то другой почты отвечали по такому вопросу?
Ответов: 4
V
Vitaly
Реквизиты для переводов у них есть на сайте в виде PDF, там несколько вариантов. Вот тут можно найти ссылку в "pasos previous.. " https://www.santander.com.ar/personas/comercio-exterior/ayuda-familiar

А документы я отправлял в комекс уже в момент прихода свифта, заранее ничего не просили
А
Анастасия
Все документы отправляем в банк только после получения перевода, никогда заранее. Контракт и фактуру на сумму перевода. Причем там не на почту, а в онлайн-банк прям. В кемекс писали только если что-то пошло не так.
Реквизиты на сайте брали. Но вам уже подсказали.
E
Evgeniya
Анастасия
Все документы отправляем в банк только после получения перевода, никогда заранее. Контракт и фактур…
Спасибо огромное за помощь, какой-то долгий у меня путь🙈 но надеюсь скоро уже получится все.

Похожие вопросы 🇦🇷

Evgeniya
23 июля 2024 г.