Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Arty
11 сентября 2024 г.
Всем привет! Как там по агип, лимиты так и не изменились, только платить по обычной ставке вместо симплификадо? И сдавать декларации.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Y
Ya_Ale
Изменились, выше скидывали инструкцию как менять
Похожие вопросы 🇦🇷
Ани
21 сентября 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста , для оплаты штрафа в миграсьенс не нужно же турно брать? Ничего же не изменилось ?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
RamusKitchen
9 октября 2023 г.
Всём привет! Подскажите, где лимиты посмотреть в частности по категории В,? Вроде изменились тарифы, надо понять в, как руб сумму влезать по счетам теперь🤔
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Kseniia
7 ноября 2023 г.
Всем привет.
Как лучше оплачивать заказ на меркадо либре: пагофасиль или рапипаго?
И чем они отличаются ?
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
20 июля 2024 г.
Всем привет! При смене категории запрашивает, на какую сумму я выставила счетов за последний год, но так как на монотрибуто только неск мес, то сумма небольшая, и она попала под категорию А. Тут нужно вводить не реальную сумму, а предполагаемую? Как сделать так, чтобы понизить категорию, но не до А, конечно же. Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Volha
14 июня 2023 г.
Девочки, а как вы оплачиваете налоги по монотрибуто? Хотим наличными оплатить, ни паго фасиль ни рапипаго не хотят проводить оплату налом, говорят тол картой он-лайн. Не понимаю, нарьше оплачивали без проблем, что поменялось, где сча оплачивать? Уже и банки обошли, все равно не принимают
Ответов: 9
Аргентина После родов
Аlbina
1 апреля 2024 г.
Привет! А если переходить лимит монотрибуто, то монотрибуто уже недоступно или будет не фикс ставка, а другие налоги + конвертация в песо?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите ,пожалуйста ,разницу между бесплатным и платным электронным СОР? Я оформила бесплатно, думая, что разница в сроках получения, но теперь начала выяснять, что на бесплатный не поставят апостиль, это так, да?
Ответов: 1
Nick
18 апреля 2024 г.
всем привет, подскажите, тут много где написано что снизить категорию монотрибута легко, а повысить реально? Я вот зарегестрировал на А, потом решил на С переделать, ничего еще не платил. И вот афип мне ошибку выдает, я вот думаю это мне повышение категории не проходит или просто афип тупит?
Монотрибуто Аргентина
Olga
28 марта 2023 г.
Все привет! Подскажите, зачем получать дубликат Dni на младенца? В инструкции из закрепа упоминается такая возможность, но не оч понятно зачем, только чтобы получить его в самом ренапере и не ждать почтальона? Но оригинал то все равно принесет почтальон …
Neuromonarh
21 февраля 2023 г.
Всем привет. Скажите а что убрали возможность оплаты наличкой через pago fácil на flybondi?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум