Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Анастасия
10 сентября 2024 г.
Насколько я знаю, из всех продвинутых банков только Brubank аккредитован аргентинским ЦБ именно как банк.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
ок... но термин не про банковскую лицензию
он скорее про операции с криптой
брибанк не умеет их
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergey
29 августа 2023 г.
Всем доброго вечера.
Подскажите: какие банки 🏦, находящиеся в Буэнос-Айросе, открывают счет до получения DNI.
Уже знаю, что Banco Ciudad.
Какие еще ?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Влад
6 октября 2023 г.
Всем привет, кто то знает каком банке Аргентины можно выпускать виртуальные карты в банковском приложении
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Zhenya
19 апреля 2023 г.
привет
есть инструкция по открытию банковского счета для нерезидентов в Аргентине (есть прекария)?
Как насчет этих банков: Santader, Brubank, BBVA? Открывают в них с прекарией?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
5 января 2023 г.
Понимаю что врядли, но спрошу: Unionpay российских банков работает на снятие нала в банкоматах?
P.S. на Балканах пока работает
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Nadine
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а а карта белорусского БНБ банка MasterCard работает в Аргентине?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victor
8 июля 2024 г.
интересно, а известны ли случаи закрытия счетов виртуальных банков, ака Prex, Belo, Mercado pago, Brubank из-за превышения каких-бы то ни было лимитов?
Монотрибуто Аргентина
Sergio
12 марта 2024 г.
Кто-нибудь знает в каких банках В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ открывают счёт по прекарии, кроме Nación? Мои знакомые пол года назад открыли счета в других банках, но сейчас там требуют DNI.
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
26 марта 2024 г.
Ребята, у кого уругвайский банк BROU, подскажите, как можно оттуда вывести деньги, например, в грузинский банк? Или в крипту через P2P у кого-то был опыт?
Если я сделаю перевод в аргентинский банк, я смогу получить деньги только в песо, верно?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Al
14 апреля 2024 г.
Насколько реалистично открыть банковский счет в БА?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Павел
22 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, в Буэнос-Айресе работают карты российских банков Union pay? И вообще как с картами банковскими?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina