Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sergey
10 сентября 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, дата фактуры и дата поступления платежа должны совпадать или я могу фактуру выписать на 4 дня позднее?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
T
Teodor
Позднее - точно можно, если обезличенная. Я ленивый, часто в конце месяца отправляю на все суммы
S
Sergey
Teodor
Позднее - точно можно, если обезличенная. Я ленивый, часто в конце месяца отправляю на все суммы
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
19 октября 2023 г.
привет всем, подскажите пожалуйста, если мне нужно выписать фактуру не сегодняшней датой, как правильно заполнить даты со скрина, первая это дата чека, потом расчетный период ( что это значит, там я какие даты указываю? и последнее это что за дата? Спасибо
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Polina
23 июня 2023 г.
Всем привет. Скажите, может кто знает. При оформлении документов на ребенка , Можно ли подать на дни и параллельно сделать паспорт. А не ждать пока сделают дни. Или только после дни? И еще. Нет ли случаев задержек дни? Мне сказали 2 недели. Спасибо.
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
5 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто уже продлял прекарию на сайте, это нужно делать за несколько дней до истечения срока или уже после?
Ответов: 1
Julia
5 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто уже продлял прекарию на сайте, это нужно делать за несколько дней до истечения срока или уже после?
Аргентина После родов
Alexandra
25 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пор фавор: если я оказала услугу, в тот же день получила оплату, но выписываю фактуру задним числом - мне в графе periodo facturado в desde и hasta какие даты ставить? С Vto. para el Pago, по крайней мере, всё ясно - только текущую дату можно поставить
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
15 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста через сколько дней обычно приходит прекария после подачи документов уже в миграсьонс? Мужу обновили на следующий день, а у меня уже неделю как была на 3 дня так и осталась. Или нужно куда то писать?
Ответов: 3
Julia
23 февраля 2024 г.
Доброй ночи всем! Подскажите пожалуйста, кто оформлял электронный сор. При заполнении анкеты есть пункт fecha exacta de hecho, это имеется ввиду дата,когда было выдано сор или нужно указать день рождения ребёнка?
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
5 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно заполнял анкеты на radex
Вы сначала заполняли анкету, потом оплачивали квитанции и потом нужно загрузить документы на сайт
Там автоматически должна появится кнопка «загрузить документы», когда входишь с паролем? Вы ждали 5 дней, если платили наличными?
Аргентина После родов
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Eleonora
17 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, для ускорения стоит ли озадачиться переводом документов заранее (чтобы после рождения ребенка сразу подать документы, не теряя время)?
И для подачи документов нужен официальный переводчик с лицензией или любой?