Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
В
Все
9 сентября 2024 г.
Здравствуйте! В каком из них оформлять монотрибуто? Во втором или третьем? В первом( федераль администрасьен) нельзя?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
A
В том, который к вашему адресу относится.
В
Все
A
В том, который к вашему адресу относится.
А как понять?😅😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Serjio_IT
25 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите не могу понять, что нужно загружать в первом, а что во втором случае? В первом вроде как справку о не судимости из РФ, а во втором??
🇦🇷 Аргентина форум
Dashi
4 июля 2024 г.
Как получить второй аргентинский сор (бумажный, на синем бланке)? куда обращаться?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandra
27 марта 2024 г.
Скажите, нет ли проблем с приемом/оформлением в бесплатных госпиталях? Могут отказать? Или в какой первый придешь там же и оформят?
Ответов: 28
Варя
5 сентября 2024 г.
Всем привет! Может быть у кого-то было такое, что уведомление о втором гражданстве бебе принято в мвд и полтора месяца висит без движения (на госуслугах)? Что в этом случае делать? Идти ногами в мвд выяснять почему они там не шевелятся?
Ответов: 13
JM
8 августа 2023 г.
И про отчество сейчас понять не могу, это как-то фатально что его не поставят? Те потом нельзя будет ребенку при получении второго паспорта (рф) Там вписать отчество ?
Айгуль
16 июня 2024 г.
Всем привет. А правда ли, что после получения второго гражданства ( в данном случае Аргентинского) нельзя в РФ работать в госке ( включая работу в банках в айти сфере) ??
Ответов: 5
Dima
23 августа 2023 г.
Как внести наличные песос на счёт CVU? на третье лицо? pagofacil не принимают. подскажите, пожалуйста?
Монотрибуто Аргентина
Анна
20 августа 2023 г.
Добрый вечер, соотечественники) подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости требуется один раз или несколько на разных этапах?
Или для пакета документов на внж один экземпляр, а для гражданства второй экземпляр? (Легализация по родам)
Требуется ли ее обновление? Если да , то в каком случае?
Арина
31 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда прилетаешь в третьем триместре беременности надо с собой брать витамины? Или в госпиталях назначают что то свое/местное?
Я сейчас в рф принимаю фемибион 2. Вот думаю стоит ли покупать сейчас сразу несколько пачек до родов и везти с собой, или всё же в Аргентине что-то свое пропишут?
Ответов: 16
ли
25 июня 2024 г.
Всем привет!
Не бейте меня тапками сразу пожалуйста 🥺
Подскажите, какая прививка обычно ставится в здесь — АКДС или Пентаксим? В платных госпиталях? Можно ли выбрать? В чем их принципиальное отличие?
Ответов: 5
Аргентина После родов