Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
E
Egor
8 сентября 2024 г.
Подскажите кто в курсе, могу ли я нанимать себе людей в монотрибуто ? Нанимать планирую именно граждан Аргентины.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
AlexLife
Можно
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
15 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли тут люди, кто помогает легализоваться в Аргентине ? Хотим получить внж вместе с человеком, который точно знает как это сделать
Напишите в лс, пожалуйста
🇦🇷 Аргентина форум
A.
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Заполняю заявку на справку о несудимости в Аргентине. Не понимаю, что сюда вводить? Может кто подскажет?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
2 декабря 2023 г.
Приветствую! Подскажите пожалуйста кто знает.
Если не имеем загса, сможем ли оформить гражданство на себя после родившегося у нас в Аргентине ребенка?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Регина
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто знает, нужна ли обменная карта беременной для родов в Аргентине?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
.
24 апреля 2023 г.
Подскажите стоит айтишнику рассматривать Аргентину. Есть инфа,кто работает?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Znat
30 августа 2024 г.
Привет всем! Правильно же я понимаю, что не обязательно в Аргентине оформлять гражданство для ребенка? Апостилированного ЭСОР будет достаточно для вылета? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 10
Serge
4 января 2023 г.
Ребята, привет. Кто готов платно проконсультировать меня по родам в Аргентине?
Ответов: 22
Ilya
5 апреля 2023 г.
Приветствую 🤝
Насколько реальны сейчас информационные вбросы относительно невозможности получения новоприбывшим в Аргентину, особенно тем, кто по рантье или по учебе, кто планирует остаться в стране на постоянке?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Happy
1 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по монотрибуто можно оказывать услуги русскоязычным, которые находятся в Аргентине кто по прекарии, кто по DNI, кто вообще нелегалом? Нет такого требования, что работать можно только с местными аргентинцами? Извините за туповатый вопрос.
Монотрибуто Аргентина
Александр
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста кто знает, сложно ли получить ВНЖ Аргентины? Хочу приехать
🇦🇷 Аргентина форум