Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Д
Денис
7 сентября 2024 г.
Всем добрый день! может кто знает, у меня нет монотрибуто и я плачу медстраховку в свисс, теперь я хочу открыть монотрибуто и как мне быть с текущим планом и моими платежами? буду очень признателен за ответ.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Ira
Подробностей не знаю, но я для себя на будущее сохранила вот это
https://t.me/monotributodelar/31759
Похожие вопросы 🇦🇷
Эльвина
12 августа 2024 г.
Всем привет!
Кто знает подскажите, пожалуйста. Я сходила в AFIP, мне дали пароль, который я поменяла. Монотрибуто еще не открывала. Тот факт, что я AFIP зарегалась меня к чему-то обязывает? Если допустим у меня официального дохода нет и монотрибуто я буду только через пару месяцев открывать?!
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Артем
29 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста. У меня есть карта наранха. И с этого года у меня уже второй месяц написано , что я должен оплатить n сумму денег.
Честно говоря никак не могу понять откуда эти платежи появились.
Может кто-то может помочь / подсказать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Tony
3 июня 2024 г.
Всем привет! Меня тут в субботу обокрали (La Boca с их вооружёнными подростками не рекомендую никому), среди украденного был мой DNI
У кого-нибудь тут была ситуация, что DNI был утерян? Знаю только, что надо теперь идти в Renaper, но может кто знает порядок действий там и сколько времени может длиться получение новой карточки?
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yulita
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть кто рожал в свисс? Хотела бы туда прийти на приём сразу же с анализами необходимыми, чтоб не тратить деньги на простой приём врача. На приёме ничего нового не узнаю. Дабы 3ий ребёнок. Буду благодарна, если напишите в личку
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
18 апреля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите, все по гайду делаю, но возможно что-то упускаю. Открыл монотрибуто и заплатил в rapi pago , как я понимаю налог(скачал credencial_27631…и оплатил) , теперь задача выписать фактуры ? Или ещё какие уплаты есть? Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Teodor
7 июля 2024 г.
Всем доброе утро, а лимиты по монотрибуто опять поменяли? Меня больше интересует, сколько сейчас налог ? И если не сложно пульните ссылку , где смотреть . Заранее спасибо 🙏
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
22 марта 2023 г.
Хотела узнать у тех кто оплачивал, вот заказала на миркадо либре с получением на почте, все прошло и теперь пишет что нужно придти оплатить, но якобы и получить я уже могу сегодня, это как, правда?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Оля
4 сентября 2024 г.
всем привет! я дико затупила и проспутила несколько платежей по моно, там набежал долг, но я не понимаю как его теперь оплатить. куар не принимают в пагофасиль, а что им надо не могу понять. а как трансференцией оплатить тоже не понимаю
короче буду очень благодарна за совет
Монотрибуто Аргентина
Ivan
13 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Не посоветуете, пожалуйста, бухгалтера, к которому можно обратиться для помощи с открытием монотрибуто и за сопутствующими услугами (для предоставления документов в суд по гражданству)?
Может быть кто-то уже работал с бухгалтером и остался доволен сотрудничеством - был бы очень благодарен за рекомендацию!
Монотрибуто Аргентина
Ruslan
4 сентября 2023 г.
всем привет. Если есть монотрибуто и только прекария, могу ли я зарегаться в mercadopago чтобы принимать платежи? Сейчас пытался зарегаться в mercadopago но там сразу просят dni(
Монотрибуто Аргентина