Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alex
7 сентября 2024 г.
Кстати, актуальный вопрос, какую документацию надо хранить на такой случай. По идее если есть договор, то в нем есть реквизиты сторон, с другой стороны насколько легально работать без договора?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
B
Boris
А где гарантия, что в договоре правильный ИНН, а не случайный набор цифр?
A
Alex
Boris
А где гарантия, что в договоре правильный ИНН, а не случайный набор цифр?
Если договор подписан сторонами, они подписями подтверждают достоверность информации. Вопрос будет к стороне, предоставившей неверные данные
B
Boris
Alex
Если договор подписан сторонами, они подписями подтверждают достоверность информации. Вопрос будет …
Так а если эта сторона в другой стране и не выходит на связь? Деньги-то банк ваши будет морозить, а не другой стороны.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ksenya🧘♀️
11 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос по поводу документов, а если лететь без справки о несудимости, и апостилированных документов ( не успеваю поставить), их можно будет как-то переслать? Если я сделаю доверенность на другого человека? Был ли у кого-то такой опыт?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
DmitryShi
2 мая 2023 г.
По сути написано, что апостиль на документы не нужен (я так понял). Поэтому...а нужен ли, если есть такое соглашение.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно доказать на границе, что у меня будет место для проживания? Например, если я договорился об аренде квартиры, но нет документов
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
8 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, обязательно для рантье пассивный доход? В документах официальных нигде не могу найти требования именно про пассивный. И второй вопрос, если я сделаю договор на свою квартиру, завысив немного сумму в договоре по аренде, так может прокатить?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
N
14 января 2023 г.
Добрый день, как проходит процесс аренды жилья? Нужны ли какие-то специальные документы? И можно ли нелегалу снять жилье, чтоб потом проблем не возникало?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Ася
12 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто легализовался по рантье, какая сумма договора приемлема? Может быть есть отдельный чат по таким вопросам?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Maks
25 января 2023 г.
Еще есть вопрос про апостилирование договора аренды. Договор аренды должен быть долгосрочным как минимум на год. По законодательству РФ договор сроком более 11 месяцев должен регистрироваться в Росреестре. Если договор не зарегистрирован то он считается ничтожным и нотариус заверенную копию такого документа сделать не может (так как не считает его документом) и следовательно апостилировать его тоже не получится. Есть у кого то решение этого вопроса?
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Indira
14 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто оформлял доверенность через нотариуса на человека чьи интересы представлять, в рф, чтобы в случае чего делать здесь справки и прочие документы, что именно указать? Нотариус просит указать точно гос структуры в которые нужно будет обращаться. А так как пока нет понимания какие именно могут понадобиться, может кто подсказать ?
Ответов: 9
Lera
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Тоже по вопросу справки. Выдали(с боем, в другом виде выдавать отказались) справку вот такого плана. Отдаю на перевод. Говорят, есть два варианта: 1 нотариально заверить, но отметка на русском будет нотариальная. 2 без нотариуса с официальной печатью торгово-промышленной палаты на англ языке. Делал ли кто такие? Как лучше сделать? Примут ли вообще такого вида справку?
Ответов: 12