Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Александр
6 сентября 2024 г.
есть классный бот для борьбы со спамерами, если админам интересно дайте знать. Это не спам, честно 🥹
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
кидайте в личку)
Похожие вопросы 🇦🇷
ⒻⒿ
11 сентября 2024 г.
@shishnco если дать админских прав, я бы помог в удалении ботов )
а то чот они осатанели совсем
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ксения
10 февраля 2023 г.
Так, понимаю, что в чате очень много ботов. Если будут оф новости, скиньте, пожалуйста 🙏🏻
Желательно на испанском источник. Все остальное - бот, развод и паника. Не вижу смысла переписки.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
18 июля 2024 г.
Уважаемые администраторы, это мне уже жалко вас стало, скинул ссылку выше на очень надёжный бот от всякого рода спамеров и хейтеров. У меня у самого большой Телеграм канал, так с помощью этого инструмента очень хорошо зашищаюсь от всякого мусора в виде сообщений, которые вам постоянно кидают любители пассивного заработка. Поставьте себе и спите спокойно 😊
Аргентина После родов
Завтразавр
31 октября 2023 г.
Про ядовитое есть лайфхак, если есть сомнения в растении: можно скачать приложение яндекс (которое поиск с алисой), там есть смарт камера, которая отлично определяет, что за растение👍 я часто пользуюсь ибо любопытный нос😂
Аргентина После родов
Игорь
10 февраля 2023 г.
Интересно тут админы забанят наконец неадеквата или нет, хотя бы замьютили, пользы никакой одно нытье и злорадство
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
11 июля 2023 г.
админы, верните сообщение плиз, там ничего нет плохого только польза всем, второй раз не осилю написать
зы к тому же не понял что там боту не понравилось
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
10 февраля 2023 г.
может закрепите сообщение которое стоит читать?) админ помоги плиз в закрепы сделать, а то интересно же
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
28 сентября 2023 г.
К сожалению, даже в профильном чате не нашёл ответа. Подскажите, пожалуйста, кто уже регистрировал монотрибуто: при введении на сайте AFIP данных о punto de venta какой modo de facturación нужно выбирать для категории D в сфере оказания услуг? Спасибо.
(Те, кого это не касается, лучше забудьте все эти слова как страшный сон) 🙈
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Лариса
16 декабря 2023 г.
Уважаемый админ, прошу вас забанить некого @Bebs711 за клевету в мой адрес, он не может даже предоставить доказательства.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktoriya
16 февраля 2023 г.
Автор сообщения если захочет, зайдет в чат и спросит самостоятельно. А то не очень понятно, что мы обсуждаем, кому помогаем и куда отвечаем 😊
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina