Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Ю
Юлия
6 сентября 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, клаве фискаль можно в любой ближайшей налоговой получить или только в той, к которой относится мой домисилио?
И можно ли приехать без турно по живой очереди?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
P
Pavel
Можно в любой но только с записью
Похожие вопросы 🇦🇷
NK
23 ноября 2023 г.
Всем привет 🌹
@katya_baires
Подскажите , пожалуйста, может кто-нибудь бронировал квартиру через них ? Все ли хорошо прошло ?
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastásiia
25 июня 2024 г.
всем, привет, может кто-то сталкивался, можно ли получить клаве фискаль не в своей агенсии, а в той, где есть турно на ближайшие дни?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Vika
25 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как в БА относятся к кесареву сечению?
Возможно ли в платном/бесплатном роддоме за деньги договориться на эту операцию без прямых показаний?
Спасибо 💚
Ответов: 13
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Dariana
21 января 2024 г.
Всем, привет! А подскажите пожалуйста монотрибуто можно только по dni сделать? По прекарии или паспорту нельзя?
Монотрибуто Аргентина
Margarita
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня турно в афип в день когда заканчивается прекария, на сколько это критично? Могут отказать в выдаче клаве фискаль?
Монотрибуто Аргентина
Margarita
25 августа 2023 г.
Доброго времени суток!
Поделитесь, пожалуйста, в личку, контактами, кто может сделать качественную генеральную уборку в квартире перед заездом. 🙈 или просто контактами кто вам делает еженедельный клининг 🙏
Буду признательна!
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
NS
15 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с предоставлением справки о кс на работе? Меня «послали» в местную жк, чтобы там выписали больничный (продлили в смысле). Это действительно такая схема или меня и оттуда пошлют куда-то еще?
christina
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. А куда нужно идти если не было дома когда пришел ДНИ? Нужно брать турно? В renaper? Любой?
Аргентина После родов
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃