Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Antonio
4 сентября 2024 г.
Здравствуйте! Я заполняю Formular 460 для получения CUIT, но тут строка "указать CUIT". Подскажите, что указывать тут, ведь у меня еще нет CUIT
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
V
Vitaly
номер CUIL, они совпадают
A
Antonio
Vitaly
номер CUIL, они совпадают
Большое спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
30 июня 2023 г.
Пытаюсь получить CUIT, заполняю formulario 460, там первое же поле -- CUIT, но у меня его как раз все еще нет. Туда CUIL писать вместо этого?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
9 августа 2023 г.
А в форме 460 cuit указать :) я это делаю чтобы его получить :) нужно вводить cuit из anes который дали ?
Монотрибуто Аргентина
Yuriy
14 января 2024 г.
Здравствуйте! При регистрации монотрибуто на 4-ом шаге у меня просят указать какие типы налогов я должен оплачивать. В мануалах этого шага нет. Я так понимаю что я должен указать только "EMPLEADOR-APORTES SEG. SOCIAL" или еще что-то нужно?
Монотрибуто Аргентина
Kelevra
21 апреля 2023 г.
Господа и дамы, в Документе Formulario 460 надо ввести cuit, но откуда он у меня должен быть на этом эпате...
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
31 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня в ЛК AFIP отображается Registro Único Tributario. Я нажимаю на кнопку, пишут «Нажмите "Продолжить", чтобы мы могли обновить ваши данные». Кликаю Продолжить, но ничего не происходит. Просто нужно время, чтобы подгрузились данные?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
christina
12 июня 2024 г.
Всем привет! Я нахожусь на сайте програма ДАР.
Я хочу поставить вторую дозу бексеро, но не понимаю что тут нужно выбрать. Подскажите пожалуйста.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alexandr
10 июля 2023 г.
Приветствую! ) Подскажите где номер прекарии указывать в формуляре 460? В синем окошке дату окончания? А номер самой прекарии?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Мария
1 февраля 2024 г.
Всем привет
Подскажите, что делаю не так? Хочу сделать QR для оплаты. Выбираю строчку, которую хочу оплатить. И дальше Generar VEP o QR. Но ничего не происходит. Как это сделать, помогли плиз.
Монотрибуто Аргентина
ILONA
9 июля 2024 г.
Привет! Подскажите плиз, где скачать constancia de inscripción? 🙏 Не нахожу такое название в лк
Монотрибуто Аргентина
Alex
5 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пжт, после получения CUIL пытаюсь взять турно в AFIP, чтобы получить CUIT, и для идентификации вбиваю номер CUIL, но ничего не выпадает. CUIL получил сегодня утром. Вопрос: может ли быть такое, что CUIL ещё не в системе, и нужно подождать?
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина