Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Maxim
4 сентября 2024 г.
Привет! Подскажите что сейчас лучше выбирать при выставлении фактуры в пункте Condiciones de venta если монотрибуто фиктивный для вывода с Bybit на местную карту?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
B
Bringie
Если получите ответ, тоже хотелось бы знать. А то продолжаю выставлять Cuenta Corriente
M
Maxim
Bringie
Если получите ответ, тоже хотелось бы знать. А то продолжаю выставлять Cuenta Corriente
Бухгалтер моей знакомой советовал проставлять наличку, т.е. contado
Вот и думаю кому верить? 🤷🏼
B
Bringie
Maxim
Бухгалтер моей знакомой советовал проставлять наличку, т.е. contado Вот и думаю кому верить? 🤷🏼
Но я-то на карту перевод получаю. Так что наличка точно не канает)
M
Maxim
Bringie
Она тоже, и бухгалтер сказала что все равно нужно проставлять наличку
Bringie
Давно так делаете? Соответственно вопросов у афипа не возникало?
B
Bringie
Maxim
Давно так делаете? Соответственно вопросов у афипа не возникало?
Три месяца. Никаких вопросов. Делаю мелкие фактуры, по 100т в среднем
А
Анастасия
Bringie
Есть прекрасная опция otra
Похожие вопросы 🇦🇷
Razmik
5 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где взять Declaración de impuestos? Если точнее нужна выписка по монотрибуто для подачи на шенгенскую визу.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yoshi
18 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при загрзуке документов в Radex возник вопрос в этом месте.
Верный ли перевод? Если нет судимости ставить галочку на «Si»?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yoshi
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо минусы в открытии монотрибуто по прекарии? Какие изменения нужно вносить после получения DNI?
хочу понять - лучше всё-так дождаться DNI и только потом открывать монотрибуто либо открывать сейчас по прикарии.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Polina
29 января 2023 г.
Добрый день.
Скажите, пожалуйста когда вы брали турно на апостиль в коллегии нотариусов, что вы вводили в колонке DNI ?
Cпасибо!
Ответов: 3
K
25 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если снимать жилье через AirBnb, можно ли получить Certificado de Domicilio?
Ответов: 2
NorteEste
9 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где ставят апостиль на нотариально заверенную копию заграна? 🤔 в МФЦ?
Ответов: 7
Арсений
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какой localidad надо выбирать, чтобы получить турно в главное отделение миграционес на Hipólito Yrigoyen? Или это не связано? Что тут выбирать вооьще?
Ответов: 6
Ann
26 марта 2024 г.
Здравствуйте.
При выборе в tus domicilios - real - tipo domicilio provincial что нужно выбрать, если адрес в DNI уже бывший?
Sin actividad?
Монотрибуто Аргентина
Andrei
8 апреля 2024 г.
Привет! Что тут (точка продаж) выбирать при создании точки продаж для фактур? Чтобы делать фактуру типа С? предпоследнюю чтоли (factura electronico-monotriburo -web services) ?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина