Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alex
4 сентября 2024 г.
И если я не буду открывать монотрибуто, а продолжу получать доход как consumidor finales. Какие я налоги буду платить и как мне отчитываться перед налоговой?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
A
Consumidor final к доходам отношения не имеет
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
4 сентября 2024 г.
А я могу не открывать фирму или монотрибуто. А просто получать доходы от продаж? Какие налоги я буду платить и как отчитываться перед налоговой
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Viacheslav
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Мне регулярно приходят p2p переводы на карту от продажи крипты. Пока налоговая ничего не спрашивает. Если открою монотрибуто то налоговая начнёт эти доходы учитывать как доходы от деятельности монотрибуто и начислять на них налоги? Поделитесь опытом ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Konstantin
18 февраля 2024 г.
А как выглядит процесс? Я получаю свою карту, перевожу туда деньги, и плачу налог? Есть какой то гайд на это тему?
А то не понятно почему с денег с которых уплачен налог, я плачу налог еще раз.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
21 ноября 2023 г.
Привет всем! А есть какой то гайд как без бухгалтера самому делать фактуры и их куда-то там загружать? Мне бухгалтер это сделала первый месяц , а дальше я хочу сама , мало же просто платить налог , надо ещё совершать какие-то действия с фактурами ? Объясните плиз 🙈🙈
Монотрибуто Аргентина
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
7 июля 2024 г.
А кто-то понял как работает тема с налоговым вычетом за аренду, если я монотрибуто? Типа если я плачу за аренду квартиры, то могу подать на вычет и мне вернут 10% аренды, но из чего из квот?
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
8 января 2023 г.
А по программе рантье должна ли я буду платить налог на доход , проступающий из рф
🇦🇷 Аргентина форум
Sand
16 января 2024 г.
Привет.
Прочла, что Prex не оплачивает налоги монотрибуто. А в каком банке без DNI можно открыть, чтобы удаленно оплачивать налог?
Или надо с кем-то подружиться, чтобы за меня ножками ходили в пагофасил и оплачивали налоои в обмен на usdt?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Aleksandr
23 июля 2023 г.
Подскажите, правильно ли я понимаю, еслми у меня все доходы приходят на Paypal и Payoneer, в долларах и евро, то мне не избежать официального курса при выводе?
А если избежать, то я не смогу подтвердить доход и потеряю на комиссиях не мало и налоги платиться не будут... так?
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
30 октября 2023 г.
А для оплаты налога по монотрибуто нужно распечатывать счет? В первый раз буду оплачивать
Монотрибуто Аргентина