Похоже, вы предоставили документ, показывающий доход в 1.8М за 90 дней, но банк ожидает видеть доказательство того, что ваш ежемесячный доход составляет 1.8М. То есть за три месяца ваш доход должен быть не менее 5.4М. Вам нужно представить документы, подтверждающие ежемесячный доход. Это могут быть ежемесячные декларации под присягой или справка от бухгалтера.
Официальные документы, в которых вы заявляете свой доход под присягой, то есть подтверждаете его достоверность под угрозой юридической ответственности за ложные сведения.
Например, монотрибутисты, которые являются contribuyentes locales и обязаны платить Ingresos Brutos в CABA, должны ежемесячно подавать такие декларации, после чего рассчитывают и уплачивают налог, исходя из установленной для их деятельности аликвоты и облагаемой суммы дохода.
У меня монотрибуто меньше существует. Справку от бухгалтера я предоставил. Требования подтвердить доход 1.800 абсурдно, когда я за месяц провел только 1.200 и словил блок.
В общем что отправлял - фактуры за последние 30 дней, справку от бухгалтера, констанцию монотрибуто
Мне кажется ваши справки им не помогут, там в каждом кошельке электронном есть лимиты, им проще блокануть, если вы за них вышли, чем отчитываться перед AFIP, надо разводить траты по разным кошелькам и следить за лимитами. Тут им сложно что-то будет доказать, ибо сотрудник по ходу сам не очень понимает, что им надо.