Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
B
Bringie
2 сентября 2024 г.
Подскажите, для подтверждения дохода банк просит выписку из AFIP (чтобы было лого афип) с указанием поступлений за месяц (2-3). Не могу найти где такую выгрузить. Можете подсказать?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
,Обычно подходит , constancia de iscripcion
B
Bringie
Natalia
,Обычно подходит , constancia de iscripcion
А где она скрыта?
N
Natalia
Bringie
А где она скрыта?
Самый быстрый путь, гугл, первый результат, вносишь куит и код. Второй в личном кабинете, монотрибуто, constancias
B
Bringie
Natalia
Самый быстрый путь, гугл, первый результат, вносишь куит и код. Второй в личном кабинете, монотрибу…
Ввожу cuil и код и получаю просто констанцию о моей категории. Ничего похожего на то, что хочет банк там нет :)
I
Ilya
Bringie
Ввожу cuil и код и получаю просто констанцию о моей категории. Ничего похожего на то, что хочет бан…
а банк аргентинский? ему эта констанция не подходит?
B
Bringie
Ilya
AstroPay
N
Natalia
Ilya
Обычно доход проверяют по категории. Если constancia не устраивает, тогда справка от бухгалтера.
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
4 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, монотрибуто ведь нужно для подтверждения доходов, а вместо него справка о наличии денег на иностранном счёте, не подойдёт?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
24 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, в суд просят показать оплату по монотрибуто, это имеется в виду какой документ нужно показать? Просто из банка чек или гдето с сайта Афина можно скачать подтверждение оплаты ?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Kristina
11 сентября 2024 г.
Привет! Есть ли тут бухгалтеры, которые помогут оформить онлайн ИП НА НПД (с сохранением статуса самозанчтого) и подсказать как уплатить мин налог в СФР для получения выплат по рождению ребенка?
Пишите в личку, за $💖
Ответов: 5
Аргентина После родов
J
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в личном кабинете можно найти оплаченные квитанции за последние 3 месяца по монотрибуто (нужно предоставить для страховки, а бухгалтер в отпуске)🙏?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Angelina.design
27 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста на счёт выплат социалки . Бухгалтер на работе просит справку о рождении, ее же тут не дают. Какое решение ?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Ri
11 декабря 2023 г.
Дорогие релоканты, подскажите, пожалуйста, может, кто-то тут пробовал получить Residencia Temporal через рантье - какой доход надо показать на одного? Видела сумму 2тыс.USD, мол, не меньше в месяц.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Напомните, пожалуйста, в каком то из чатов писали про возмещение деньгами за «коробку мэра», можете кинуть ссылкой🙏
Нашла одну пошаговую, но там доверенность нотариальная, моей маме уже в одном МФЦ сказали, что она не подойдет для получения выплат, тк в ней не указан ребенок :(
А как я могла его указать, когда он еще не родился
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
30 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где смотреть задолженность по налогу за авто, тот который раз в 2 месяца начисляют (patente или patentamente, путаю эти два понятия). Вроде бы на сайте DNRPA должно быть онлайн, но я не нашел.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
PBL
14 апреля 2024 г.
Подскажите актуальную инфу, плз, чтобы податься на гражданство уже нужно иметь монотрибуто/доходы за 3 мес или это можно предоставить позже когда вызовут? Какой алгоритм?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anton
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне бухгалтер сказал что ежемесячно нужно подавать декларацию Ingresos Brutos через сайт Agip. У меня монотрибуто, категория B. Я на это благополучно забил, поскольку нигде про это никакой информации не видел. Но сейчас решил разобраться. Подскажите, нужно ли заполнять эту декларацию и есть ли какой-нибудь гайд. Поиском по чату не нашел.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина